楼主: kaminearly

万能的观音庙啊。。。好不容易贷款到6500块钱资金。。。买琴求推荐

全息步行 发表于 2012-11-30 23:20:41 显示全部楼层
大家都在分钱啊- -|||
嘛- -|||咱也要...

5弦的话不怎么了解...最好是直接弄个二手的ATELIER
a739515154 发表于 2012-11-30 23:58:52 显示全部楼层
买琴找我!
kaminearly
 楼主|
给跪了楼上的大大们。。。那是我软磨硬泡和我妈说了将近一个小时才同意的。。。现在琴涨价飞快啊
xxaslanxx 发表于 2012-12-1 00:32:49 显示全部楼层
楼主求贷款!
xiaoze7890 发表于 2012-12-1 04:04:52 显示全部楼层
你都说FGN是首选了,证明你心里想要FGN,跟着自己的感觉走没错的,(并不是我也用FGN才推荐的)
故障的寂寞 发表于 2012-12-1 07:57:09 显示全部楼层
kaminearly 发表于 2012-12-1 00:04
给跪了楼上的大大们。。。那是我软磨硬泡和我妈说了将近一个小时才同意的。。。现在琴涨价飞快啊

我要求不高,只要2000☆〜(ゝ。∂)
elegant 发表于 2012-12-1 10:16:06 显示全部楼层
5弦贝斯~~嗯~~FGN~~
我被致郁了 发表于 2012-12-1 10:36:26 显示全部楼层
.....我也是求分钱的.........嘛......
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-1 11:55:59 显示全部楼层
听说这里有钱分?咱要得不多随便给个6499.5就好了~
考姆伊君 发表于 2012-12-1 12:18:38 显示全部楼层
呵呵,我用的倒是G&L的五弦,枫木指板,低频确实不是很足。最重要的是sterling和G&L的琴完全是那种美式的做工,琴颈不上漆的而且5弦版本琴颈做得又宽又厚,可能玩惯了日产琴的不很适应。
反正这个价位还是比较尴尬的说,9000档能买到二手的美产琴。
这一档性价比的话,还是sterling  G&L  FGN  carvin 还有warwick的徳产巡洋舰标准款(二手差不多,但warwick的声音比较冷,反正听起来比较别扭)
建议这价位一不要枫木指板,二最好不要五弦。