楼主: kaminearly

万能的观音庙啊。。。好不容易贷款到6500块钱资金。。。买琴求推荐

三世の激奏 发表于 2012-12-1 15:16:46 显示全部楼层
5弦FGN,下手吧,网购的话钱够了。。。
kaminearly
 楼主|
考姆伊君 发表于 2012-12-1 12:18
呵呵,我用的倒是G&L的五弦,枫木指板,低频确实不是很足。最重要的是sterling和G&L的琴完全是那种美式的做 ...

多谢大大。。。不过苦逼穷学生表示这些钱已经是极限了,光四弦很多歌弹不了。。。。我根本不是土豪的说!!
今天找到有fgn的琴行了。。。不过他说过2天才有货。。。下个礼拜去看看。。。
kaminearly
 楼主|
三世の激奏 发表于 2012-12-1 15:16
5弦FGN,下手吧,网购的话钱够了。。。

前几个月在淘宝上看到有6500的。。。然后现在已经涨到6950了。。。
不过我还是希望最好在实体店买。。。不买琴盒对物流不放心。。。
考姆伊君 发表于 2012-12-1 20:39:53 显示全部楼层
kaminearly 发表于 2012-12-1 18:36
多谢大大。。。不过苦逼穷学生表示这些钱已经是极限了,光四弦很多歌弹不了。。。。我根本不是土豪的说! ...

我倒是没觉得那根五弦有多实用,就是弹金属不用降调了而已,而且一般的歌跨度应该没那么大吧,要敢于弹一弦和高品位
三世の激奏 发表于 2012-12-2 11:51:24 显示全部楼层
考姆伊君 发表于 2012-12-1 07:39
我倒是没觉得那根五弦有多实用,就是弹金属不用降调了而已,而且一般的歌跨度应该没那么大吧,要敢于弹一 ...

仁者见仁,智者见智的问题。。。
三世の激奏 发表于 2012-12-2 11:52:14 显示全部楼层
kaminearly 发表于 2012-12-1 05:39
前几个月在淘宝上看到有6500的。。。然后现在已经涨到6950了。。。
不过我还是希望最好在实体 ...

知道家放心的店,我的FGN就那里买的,你和他们说说没准能给你降点价。。。
kaminearly
 楼主|
三世の激奏 发表于 2012-12-2 11:52
知道家放心的店,我的FGN就那里买的,你和他们说说没准能给你降点价。。。

求店铺网址!多谢大大!
crazy_lock 发表于 2012-12-3 03:14:49 显示全部楼层
我还用着处子琴,求分钱
lychnis 发表于 2012-12-3 12:56:54 显示全部楼层
老家6500能买一平米了  

求分钱

土豪年年有,楼主特别豪
kaminearly
 楼主|
lychnis 发表于 2012-12-3 12:56
老家6500能买一平米了  

求分钱

。。。。我们这6500估计只能买偏远地区的半平米。。。。我真不是土豪啊亲!!家里没钱买房。。。自己不努力的话估计要在老公房呆一辈子了!!