[临摹] 还是个妹子,我又不认识【彩铅】

[临摹] 还是个妹子,我又不认识【彩铅】[复制链接]

airsola 发表于 2012-12-12 12:49:07 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  132 浏览:  10898

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

期末好忙啊,只能挤出晚上的时间画画 ,手机当电筒用,那个悲催,不过还是没毁掉画

评分

wcnmblll + 2 看过不给分的都是什么心态?
Key_XJ + 15 + 4 色彩碉堡!
ban41302 + 3 給吾大繪畫党

lychnis 发表于 2012-12-12 12:55:56 显示全部楼层
当一行一行像素慢慢刷出来的时候还以为是超双马尾..
当完全刷出来的时候果然是超双马尾~~~(卧槽敢说废话!拖出去斩了!)

对这种神技术还是铅笔的只能怒跪了!
上学的时候用破2b铅笔在课桌上画LUOLI的事我都不好意思说出来了混蛋
最初的声音 发表于 2012-12-12 12:57:57 显示全部楼层
卧糟这果断神触…  吾辈还有什么存在的意义?
airsola
 楼主|
lychnis 发表于 2012-12-12 12:55
当一行一行像素慢慢刷出来的时候还以为是超双马尾..
当完全刷出来的时候果然是超双马尾 ...

。。。这个吐槽。。。我现在上课都在画LUOLI 混蛋
airsola
 楼主|
最初的声音 发表于 2012-12-12 12:57
卧糟这果断神触…  吾辈还有什么存在的意义?

汝,生命诚可贵啊
Silver回忆 发表于 2012-12-12 13:20:00 显示全部楼层
噗……这彩铅已技能经到CG级别了膜拜
SUNDAYHARGEN 发表于 2012-12-12 13:27:46 显示全部楼层
GJ!!!  貌似在哪个贴吧里见过。。。
airsola
 楼主|
SUNDAYHARGEN 发表于 2012-12-12 13:27
GJ!!!  貌似在哪个贴吧里见过。。。

手绘动漫吧,我经常在那出没
airsola
 楼主|
Silver回忆 发表于 2012-12-12 13:20
噗……这彩铅已技能经到CG级别了膜拜

这个太夸张了,还在学习中啊
SUNDAYHARGEN 发表于 2012-12-12 13:37:32 显示全部楼层
airsola 发表于 2012-12-12 13:29
手绘动漫吧,我经常在那出没

SOGA~!!  LZ功底不错,建议有时间尝试下原创吧~~