【出箱子】wangs vt10 combo&blackheart bh112箱体

【出箱子】wangs vt10 combo&blackheart bh112箱体[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-12-15 19:26:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  3095

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
年末出些箱子 不然放假过年又木有钱了……

首先是自用的wangs vt10 一直扔在家里的一个箱子 因为体积原因一直没懒得带出去玩过
通电时间……额……真心不多 只有非假期回家的时候会打开这个箱子 假期会把带出去的vox da5带回来 常常比较懒不爱预热的时候就直接开da5玩了 总之买这货的一年里几乎没怎么用过
介绍应该不用多介绍了吧 网上试听及介绍都很完备
能胜任个人练习、排练、小演出
成色近全新 因为一直没带出去过
使用状态100%

价格:900左右吧……买的时候1400
最好能自提 箱子在辽宁辽阳老家 出外地有来的时候的包装

第二个是替人出的blackheart bh112箱体
非常牛掰的一个箱体 12寸Eminence喇叭完爆百变龙V30 拥有非常好的动态及清晰度
家用排练演出都能胜任【当然还得取决于你的箱头】
成色全新——注意是全新 不是近全新 还未开封使用过

价格:没细问 不过只要原价5-6折 这个箱体国内售价一般在2700-3200左右 现在只要5-6折就可以全新带回家了 去查查看一个全新的Eminence 12寸喇叭多少钱吧23333
【虽然很多人不习惯黑心的箱头 但是这个箱体真心推荐 即便你现在不买吾辈也推荐你什么时候需要买这个价位的箱体了可以去考虑它——就算不是打折的价格】
话说因为东西不在我这……所以自提或是外地随意吧 当然我推荐自提 让东西先发到我这里 我为大家试好后交给大家 不过相对的时间就略长些了

借张图片

有意者请联系吾辈企鹅2557052218

死宅 发表于 2012-12-15 19:47:08 显示全部楼层
没钱..不然就收了
死宅 发表于 2012-12-15 19:47:41 显示全部楼层
真的没钱啊..不然真收了
kyb4g9551
 楼主|
死宅 发表于 2012-12-15 19:47
真的没钱啊..不然真收了

嘛嘛 蛮便宜的 特别箱体还可以随便刀 反正不是我的233333
elegant 发表于 2012-12-15 19:51:06 显示全部楼层
...900不贵嘛~~
kyb4g9551
 楼主|
elegant 发表于 2012-12-15 19:51
...900不贵嘛~~

嗯嗯……之后准备换个便携箱或者箱头了……回家用的时间果断超短啊orz
ban41302 发表于 2012-12-15 20:28:59 显示全部楼层
VT10真心便宜...好想入...現在還在用那悲摧的晶體管....
kyb4g9551
 楼主|
ban41302 发表于 2012-12-15 20:28
VT10真心便宜...好想入...現在還在用那悲摧的晶體管....

嘛嘛 那就带走吧233
ban41302 发表于 2012-12-15 20:46:21 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-12-15 20:37
嘛嘛 那就带走吧233

(商談情況)
菊:『吶吶,錢包君,看你鼓鼓的,吐點錢,咱們去換個箱子吧???好嗎好嗎???』
錢包君說:『你妹阿!!!神馬鼓鼓的!是扁扁的!你給我面對現實!!!不是說好要留點錢給咱們填飽肚子的嗎?你想跟康師傅脫團嘛!!!』
w1664474874 发表于 2012-12-15 20:48:33 显示全部楼层
如果早说我就入了,现在我箱子太多了
123下一页