楼主: kyb4g9551

【出箱子】wangs vt10 combo&blackheart bh112箱体

怪阿姨 发表于 2012-12-15 20:57:03 显示全部楼层
ban41302 发表于 2012-12-15 20:28
VT10真心便宜...好想入...現在還在用那悲摧的晶體管....

你们这些土豪!!怪阿姨只要是管子、能撸就开心的满地打滚了
嘛嘛,好久没出来掉节操了,好羞射。。。
啊,差点忘了,祝楼主的箱子早日换成软妹币,软妹币早日变成软妹。。。不用谢
kyb4g9551
 楼主|
w1664474874 发表于 2012-12-15 20:48
如果早说我就入了,现在我箱子太多了

换个箱体吧
kyb4g9551
 楼主|
怪阿姨 发表于 2012-12-15 20:57
你们这些土豪!!怪阿姨只要是管子、能撸就开心的满地打滚了
嘛嘛,好久没出来掉节操了,好 ...

软妹远没有软妹币好啊喂!【自重
kyb4g9551
 楼主|
ban41302 发表于 2012-12-15 20:46
(商談情況)
菊:『吶吶,錢包君,看你鼓鼓的,吐點錢,咱們去換個箱子吧???好嗎好嗎???』
錢包君說:『你妹阿 ...

嘛嘛 少年还是以健康为重吧……像吾辈这样和干脆面和挂面共度的时光实在是非常苦逼啊Orz
死宅 发表于 2012-12-15 21:15:42 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-12-15 19:50
嘛嘛 蛮便宜的 特别箱体还可以随便刀 反正不是我的233333

还能随便刀?如果能再刀个5.6百的  应该能搞定
kyb4g9551
 楼主|
死宅 发表于 2012-12-15 21:15
还能随便刀?如果能再刀个5.6百的  应该能搞定

有意的话加吾辈企鹅吧 价格神马的都好商量 不是我的东西我都能帮你尽量刀的
死宅 发表于 2012-12-15 21:34:13 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-12-15 21:18
有意的话加吾辈企鹅吧 价格神马的都好商量 不是我的东西我都能帮你尽量刀的

钱包在呻吟啊...刚脱离合味道...一天有餐饭吃...实在不想有回到原始时代啊 只能看着图片对箱子哭
zc8810635 发表于 2012-12-15 21:48:29 显示全部楼层
手头箱子有点多了
最初的声音 发表于 2012-12-15 21:50:45 显示全部楼层
求kyb企鹅  我的vt10被基友坑走了 有想法入kyb君的箱子…
kyb4g9551
 楼主|
最初的声音 发表于 2012-12-15 21:50
求kyb企鹅  我的vt10被基友坑走了 有想法入kyb君的箱子…

2557052218 帖子的最后有写的丫