[单人视频] 曝新琴,附上内录处女作,LittleBusters ED Alicemagic

[单人视频] 曝新琴,附上内录处女作,LittleBusters ED Alicemagic[复制链接]

zalakira123 发表于 2012-12-20 00:14:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  63 浏览:  5984

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好了,作为键盘区斑竹的我来吉他圈里踩场了~高中没琴偷偷买了把三百多的木鸡有木有,高三偷偷买了把二手的GRG170有木有,还木有音箱,弹个毛啊! 你让一个热爱摇滚的热血骚年情何以堪啊魂淡老妈 考上大学了,您终于开恩了,现在才发现学的比高中还累啊魂淡!! 但是有琴就有激(基)情啊!!哦哦哦!不多说上图。IBANEZ RG870QMZ 超爱这纹理~~~!!

今天买到了效果器连电脑的USB线,抱着万分兴奋地心情来了第一次内录,折腾了一下午,虽然动画做的有点渣但是丝毫不能影响我对能美的爱啊啊啊啊!! 来自TV Size 的ED ALICEMAGIC,谱子自扒,那个还原度是绝对的!!……低 各位轻喷~~(还有就是因为右手无名指的筋打球折了……看起来怪别扭的,大家忽略吧……)
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkwNjI0MTcy/v.swf

评分

kyb4g9551 + 8 贺新琴入手233
golddisc + 5 发来贺电

欧德玛修 发表于 2012-12-20 00:19:33 显示全部楼层
先顶后看了,是版主大人
Lance 发表于 2012-12-20 00:36:51 显示全部楼层
这琴好风骚!!斑竹大人好触!!
zalakira123
 楼主|
Lance 发表于 2012-12-20 00:36
这琴好风骚!!斑竹大人好触!!

弹错好多…… 打算换红色的弦,将骚进行到底~
龙龙FRED 发表于 2012-12-20 08:49:17 显示全部楼层
不会爬谱的人伤不起啊~~~
zc8810635 发表于 2012-12-20 09:09:39 显示全部楼层
看到LB就死进来了
andy200999 发表于 2012-12-20 09:41:19 显示全部楼层
以為有處女才走進來,你卻給我看這個?

泥垢了!  发表于 2012-12-20 12:12
zalakira123
 楼主|
andy200999 发表于 2012-12-20 09:41
以為有處女才走進來,你卻給我看這個?

琴是处女啊~(曾经)
藤谷健 发表于 2012-12-20 12:13:26 显示全部楼层
洒家也想要个电鸡!
a739515154 发表于 2012-12-20 17:28:48 显示全部楼层
我不想惹人讨厌。。。但是。。。。。为啥又是IBZ,实在是。。。。。哎!!!算了!!