楼主: zalakira123

[单人视频] 曝新琴,附上内录处女作,LittleBusters ED Alicemagic

d837830552 发表于 2013-2-25 10:21:01 显示全部楼层
...你应该加点过载,这样才好听
d837830552 发表于 2013-2-25 10:23:16 显示全部楼层
还有,有谱吗
zalakira123
 楼主|
d837830552 发表于 2013-2-25 10:23
还有,有谱吗

论坛上貌似有了啊,这个谱是自扒的记在脑子里的窝不会写而且还原度巨低
抽屉 发表于 2013-2-28 02:18:21 显示全部楼层
好漂亮的琴~
hanzongbaobao 发表于 2013-8-7 00:57:38 显示全部楼层
哈哈我也来顶顶你的处女内录,话说你是键盘区的?啧啧,会键盘的都是狂拽酷霸屌啊,高端大气上档次。这新老婆的肤色很是诱人,如同玉石大理石的纹理,美啊!枫木贴面吗?扒的不错,话说我就只能扒些忍者龙剑传,荒野大镖客之类的简单曲子了
zalakira123
 楼主|
hanzongbaobao 发表于 2013-8-7 00:57
哈哈我也来顶顶你的处女内录,话说你是键盘区的?啧啧,会键盘的都是狂拽酷霸屌啊,高端大气上档次。这新老 ...

准确的说我是弹钢琴的,早放弃了,还有哥们啊这个老婆已经被我卖出去了(喜新厌旧啊泥垢) 远古巨坟都被你挖出来了,现在回头看这个真的不忍直视啊
hanzongbaobao 发表于 2013-8-7 21:14:48 显示全部楼层
zalakira123 发表于 2013-8-7 19:45
准确的说我是弹钢琴的,早放弃了,还有哥们啊这个老婆已经被我卖出去了(喜新厌旧啊泥垢) 远古 ...

才半年,老婆就被你卖了,,,太快了吧
wwwwzt 发表于 2013-8-7 21:23:34 显示全部楼层
撸得不错哦,秦也很风骚= =
zalakira123
 楼主|
hanzongbaobao 发表于 2013-8-7 21:14
才半年,老婆就被你卖了,,,太快了吧

不太喜欢这个老婆的声线~低频严重缺失,中高频声音太奇怪,换芬达了
hanzongbaobao 发表于 2013-8-8 02:13:45 显示全部楼层
zalakira123 发表于 2013-8-7 23:40
不太喜欢这个老婆的声线~低频严重缺失,中高频声音太奇怪,换芬达了

听视频倒不是那么清楚,就是觉得扫弦声音有点无力,话说一把奶子就是这个样子吧,你看vai 几乎不弹什么重节奏,成天拿着摇把吱哇乱叫,中高频要尖锐点了。芬达好啊,其实我就不喜欢带把的琴~带把儿就不是老婆了~