[原创] ふわふわ时间 相遇天使【团谱】绝对良心,不要多,只要精和一般的谱子您可以亲自对比

关闭 [复制链接]

[原创] ふわふわ时间 相遇天使【团谱】绝对良心,不要多,只要精和一般的谱子您可以亲自对比   关闭 [复制链接]

小7 发表于 2012-12-20 06:13:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  288 浏览:  38613

我们团演奏的时候我专门写的。良心保证从头到尾包括SOLO一点都没放过。我本身就是键盘手,和声什么的请放心。非网上无心制作。
相遇天使的和声依照现场版的每个人每个声部一点一点对比,绝对的原版。ふわふわ时间采用的是秋山零主唱的版本,有梓的时候所演奏的,千万记得如果非要原版,不要直接去掉梓的吉他直接用,没有梓节奏吉他的版  唯的谱子完全不一样,是两个版本。
像我这样的完美主义者就不要动了。
双铺都为SONAR MIDI直接写出,为了方便我导入了GP5。可能会有些许的地方会有小乱,不过不会有任何影响。
一分价钱一分货,最近有点缺金币了,。。。。10个金币不算多吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Daniel渣渣 + 1 很给力!
90後、小漫 + 1 真心好东西!!
白疯 + 1 很给力!
rockybaby + 3 真良心
dadaosi + 1 真有心
kkkkkss + 3 本来钱比你多!!!
丨__崩溃 + 2 业界良心!
ziweipojun + 4 很给力! 以后发谱希望参照版规格式 谢谢
ML-C + 4 良心
hanshu9132 + 3 业界良心

Lance 发表于 2012-12-20 06:32:19 显示全部楼层
好好奇 好吧10块就10块 待本王吃了这只螃蟹!

内心猛地一揪······  发表于 2012-12-20 12:07
小7
 楼主|
Lance 发表于 2012-12-20 06:32
好好奇 好吧10块就10块 待本王吃了这只螃蟹!

真的从写到我们最后曲子都弹完了我改了不下20遍,你可以把midi导出去加载VST音源,看看和原曲差别有多少。 以人格担保,,坑爹没有小鸡鸡、、
Lance 发表于 2012-12-20 07:23:17 显示全部楼层
小7 发表于 2012-12-20 06:49
真的从写到我们最后曲子都弹完了我改了不下20遍,你可以把midi导出去加载VST音源,看看和原曲差别有多少。 ...

螃蟹的味道确实不错 lz好样的 不过k-on的谱子还是不好说好卖啊 因为现在执着于原版的人比较少了吧 就算拿着官谱大家也爱安自己的习惯改改 或者加加花什么的  最重要的是ふわふわ時間网上有官方谱的五人live版的。。。。
zc8810635 发表于 2012-12-20 09:07:55 显示全部楼层
收下了
zhao5210 发表于 2012-12-20 09:42:48 显示全部楼层
哭啊。。扣了好多。。
HTT-K-ON! 发表于 2012-12-20 10:34:13 显示全部楼层
轻飘飘收尾部分的BASS赶脚怪怪滴...
还是灰常感谢楼主,收下啦~
"Sos、暗夜 发表于 2012-12-20 10:50:18 显示全部楼层
不是6线谱么 不懂五线谱的压力很大
TC2001 发表于 2012-12-20 11:46:26 显示全部楼层
在公司下載後未能打開文件看不知五還是六線
但如果沒有六線譜不懂看啦

hary0040 发表于 2012-12-20 11:50:50 显示全部楼层
完整版有键盘赛高~LZ厉害