楼主: 小7

[原创] ふわふわ时间 相遇天使【团谱】绝对良心,不要多,只要精和一般的谱子您可以亲自对比

关闭 [复制链接]
惜夙 发表于 2012-12-20 20:45:12 显示全部楼层
我擦擦,我没有钱!!!
qyc96 发表于 2012-12-20 22:12:38 显示全部楼层
我的30金(收谱是何种诱惑力。。。。
eastgua 发表于 2012-12-20 23:07:18 显示全部楼层
小7 发表于 2012-12-20 19:56
其实我很少写谱子,这一阵在编U&I。。我一直致力于做谱子出来直接就可以用,而且无限逼近原版的地步,。但 ...

如果有调音台应该可以...基本可以原谱...会乐理什么的大强....
TC2001 发表于 2012-12-21 00:00:30 显示全部楼层
小7 发表于 2012-12-20 18:51
用GP5打开,可以在显示里调成6线,放心吧,可以6线的

想請問一下如果是在gp6英文版中的話
應該在哪兒有得轉.....
找了很久也找不到
小7
 楼主|
qyc96 发表于 2012-12-20 22:12
我的30金(收谱是何种诱惑力。。。。

传说中的强迫症?
小7
 楼主|
eastgua 发表于 2012-12-20 23:07
如果有调音台应该可以...基本可以原谱...会乐理什么的大强....

有些音真心听不出,太渺小了,存在感太弱,这样的音符应该在2-5%左右,还有5%是无法确定但是可以确定有它,只能用和声走向去推理出来,剩下的90%那就是靠听,其实这90%里有75%其实网上有谱子可以去借鉴,能剩下非常大的功夫,如果什么都没有纯这么扒。蛮折寿的
小7
 楼主|
TC2001 发表于 2012-12-21 00:00
想請問一下如果是在gp6英文版中的話
應該在哪兒有得轉.....
找了很久也找不到

文件那一排,倒数第三个 是显示。点开。把第7个选项和第8个选项分别反选,就OK了
TC2001 发表于 2012-12-21 09:14:51 显示全部楼层
小7 发表于 2012-12-21 08:14
文件那一排,倒数第三个 是显示。点开。把第7个选项和第8个选项分别反选,就OK了

感謝英雄拔刀相助
┕│拋qi 发表于 2012-12-21 09:23:20 显示全部楼层
话说LZ你附上视频吧,不然不知道怎么样。。。
小7
 楼主|
TC2001 发表于 2012-12-21 09:14
感謝英雄拔刀相助

搞定了?