楼主: 小7

[原创] ふわふわ时间 相遇天使【团谱】绝对良心,不要多,只要精和一般的谱子您可以亲自对比

关闭 [复制链接]
小7
 楼主|
MEGAMANX8 发表于 2013-5-2 13:06
那个= =LZ君,其实SOLO部分还是要再考虑一下,我当初找到一个SOLO和你这个有少许相似,然后SOLO的感觉也比这 ...

是轻飘飘时间?这曲子光版本就不下5.6种。唯唱的,秋山唱的,梓喵没加入的时候。。梓喵加入后。。包括动画片里现场唱的,学园祭唱的,多多少少都有很多地方都是不同的。。就这个曲子,版本最多,包括键盘的音色有很大的改变,开始是纯风琴organ的音色,后来多多少少感觉叠加了pad 有的版本又是加的string和organ的组合,秋山的版本,string的感觉最强,organ的声音都快感觉不到了,SOLO上不同的版本也都不一样。键盘的结尾,包括有的在中间Bridge的地方是吉他SOLO。也有的版本是键盘SOLO。轻音现场演唱会压根就全都是键盘在solo所以说,我主体是按照秋山澪的那个版本搞的。有些版本我听不清就会去拿别的版本的接上一小部分,相遇天使的话,问题主要在键盘。中间string一起来,钢琴就应该消失的,我谱子上还写了,不过不弹就好了就当不存在、、
小7
 楼主|
明月 发表于 2013-5-1 22:29
完整版和官谱有什么很大不同吗?好奇~

官方谱子是人家官方用的,我只能说我尽力去还原,实在听不出来的地方加上了一些自己觉得应该对的东西,不让它空缺罢了,,基本上听起来没什么大的区别,尽量保证一致吧。。
702371643 发表于 2013-5-5 17:22:19 显示全部楼层
看在辛苦制作的份上,买了一V一感谢制作和分享~
MEGAMANX8 发表于 2013-5-6 12:20:18 显示全部楼层
小7 发表于 2013-5-3 04:49
是轻飘飘时间?这曲子光版本就不下5.6种。唯唱的,秋山唱的,梓喵没加入的时候。。梓喵加入后。。包括动画 ...

误会= =是相遇天使
后面的SOLO部分感觉有点奇怪
rockybaby 发表于 2013-5-6 14:28:01 显示全部楼层
LZ好人吶,我一定会认真练习
★SuMMeR,Sama 发表于 2013-5-6 23:21:00 显示全部楼层
我也许需要刷一些钱.
大河俺の嫁 发表于 2013-5-8 14:17:52 显示全部楼层
楼主良心_(:з」∠)_  虽然下完了后金钱开始咸的捉鸡了   只好回回帖了
神月 发表于 2013-5-8 15:10:52 显示全部楼层
积分不够努力中
cwy331 发表于 2013-5-10 20:34:01 显示全部楼层
之前下了个谱包找了半天相遇天使...没找到
ew_850509 发表于 2013-5-18 21:00:37 显示全部楼层
THANKSSSSSSSSSSSSSSS