[分享] 【Frank Gambale】胸毛大叔的练习 补全(给我撸一小时不许停!!)

[分享] 【Frank Gambale】胸毛大叔的练习 补全(给我撸一小时不许停!!)[复制链接]

怪阿姨 发表于 2012-12-24 00:26:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  72 浏览:  12724

嘛,最近一直懒得要死的说,一直没去更新~~
昨天被人发现吐槽了才知道把谱子都压好了,准备传
结果不知道什么原因,一直无法显示上传的图标的说,现在才成功的说~~
总之现在补全了,想下的熊孩子就下吧~~不过挺多的,都是图片谱,我只能分开传。。。要是有少连想要,又苦于积分,就留邮箱吧~~233

这是躺在怪阿姨硬盘里很久很久的一个练习了,跟胸毛大叔Frank Gambale一起撸!!
视频很久远,感觉跟一起做的健身视频一样,每一轮之间还有奇怪的妹子出现!!
看谱子,对于每天撸地狱的小朋友们来说难度一定不大,但是,连续跟着撸1小时,有几个熊孩子能坚持住呢?
一起来欣赏下截图吧~~~多么旺盛的胸毛啊,蹭蹭~~

整个练习一共10个部分:

round 1: warm up alternate picking - triplets (热身运动,交替拨弦, 三连音)
round 2 :  warm up alternate picking - 16th notes (热身运动, 交替拨弦, 16分音符)
round 3 :  combination triplets and 16th notes ( 三连音 四连音 组合搞基练习, 噗噗噗)
round 4 :  scale workout ( 音阶练习 )
round 5 :  interval scales and patterns ( 不会翻译啊,音阶模进?反正这部分很痛苦就是了)
round 6 :  chromatic exercises ( 半音练习)
round 7 :  string skipping ( 跳弦练习)
round 8 :  sweep picking triad arpeggios ( 扫拨, 三连音琶音)
round 9 :  hammer-ons and pull-offs ( 击勾弦)
round 10: cool down  (做完运动当然要做放松练习啦~~啦~~啦~~)

废话半天,我先把前3部分谱子发上来。为什么只发3部分呢(一定是附件太大了怪阿姨懒得一个一个传)~因为很多同学(包括怪阿姨)都是盘里一堆谱留着发霉玩的,(我才不会告诉你我自己烂了几年也才撸了前10分钟)
好吧,反正我真心觉得不错,我会每周更新一个round的练习,欢迎大家撸完了录一发,这样大家一起练习才有动力嘛。。。喵哈哈~~
要是有人发上来我就提前更新,以资鼓励~~(现已补全)

顺便发下视频瞎你们狗眼~~喵哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Airo + 1 很给力!
zhaocd + 8 支持姐姐~恩恩
zc8810635 + 6 喜感!
kyb4g9551 + 16 + 5 好喜感 放假后去撸撸看吧~!
ziweipojun + 16 GJ!

kyb4g9551 发表于 2012-12-24 00:32:59 显示全部楼层
视频充满喜感阿233

你果断是来砸场子 加的比我还多啊喂!  发表于 2012-12-24 00:39
ziweipojun 发表于 2012-12-24 00:35:04 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-12-24 00:32
视频充满喜感阿233

有人来砸场子啦啊

人家只是作出了很正常的反应啊喂~!  发表于 2012-12-24 00:37
怪阿姨
 楼主|
是吧是吧~~哈哈,我都是边撸边笑的说,不过每次撸十几分钟就累死了,后面还越来越难的说。。。
其实前面不难,我以前没谱子的时候就看着视频就大概能扒出来
怪阿姨
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-12-24 00:32
视频充满喜感阿233

少年你真是个好人~~
要是撸完了告诉我声,我觉得这个练习很棒,胸毛大叔也很萌,但是一直撸不完,10分钟后就手酸的要死啊。。。
我一直很好奇把他撸完要练多久的说。。。
绯红月影 发表于 2012-12-24 02:04:12 显示全部楼层
虽然充满喜感。。不过确实是不错的练手练习~~希望楼主能补完后面的谱子~~谢谢~~~
怪阿姨
 楼主|
绯红月影 发表于 2012-12-24 02:04
虽然充满喜感。。不过确实是不错的练手练习~~希望楼主能补完后面的谱子~~谢谢~~~

怪阿姨只发前三个round的用意就是说很多少年都拿去不练,我很痛心的说。。。这个我找了很久的说。。。
少年估计前3round玩一星期也差不多吧,要不我每周一更 要是有人练完了能发个视频或者录音上来,我就提前发。。。
这样大家一起玩,才有动力是吧。。。
(怪阿姨才不是因为附件大懒的一个一个分开发呢,才不是因为自己到现在都没撸完这3部分呢,哼)
crazy_lock 发表于 2012-12-24 06:05:51 显示全部楼层
撸撸更健康
zc8810635 发表于 2012-12-24 10:45:24 显示全部楼层
感觉坚持不了那么久就想去撸别的了
andy200999 发表于 2012-12-24 10:56:29 显示全部楼层
你都讓我看些甚麼....