楼主: 怪阿姨

[分享] 【Frank Gambale】胸毛大叔的练习 补全(给我撸一小时不许停!!)

hanzongbaobao 发表于 2013-9-26 22:30:16 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-9-26 20:32
这是大家一起撸琴琴的视频,哈哈哈,有爱吧,不过每次我撸到那里都会想笑,然后那段又快,结果就停下了, ...

这个真的挺好,自己撸琴最大的敌人就是寂寞,有个傻大叔带着一起玩,感觉就不同了,总之我想试试~感谢分享,你的红警视频我也看了,很赞,但是弹幕很。。不和谐,女吉他手总是会成为众人yy的对象。。。
怪阿姨
 楼主|
hanzongbaobao 发表于 2013-9-26 22:30
这个真的挺好,自己撸琴最大的敌人就是寂寞,有个傻大叔带着一起玩,感觉就不同了,总之我想试试~感谢分享 ...

吓shi了,我一瞬间看成了弹得很不和谐。。。我被人说编的solo不在调上来着,唉,半音阶用多了吧。。。主要背景弦乐在显得不太好。。。嘤嘤嘤。。。
这个真的挺好的,中间部分全是各种音阶,我还没撸完,每次弹半小时就弹别的去。。
hanzongbaobao 发表于 2013-9-26 22:47:57 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-9-26 22:36
吓shi了,我一瞬间看成了弹得很不和谐。。。我被人说编的solo不在调上来着,唉,半音阶用多了吧 ...

干嘛吓屎了,没自信可不行啊。solo自编的?那又得加分了,我去帮你加点分,半音阶什么的挺有欧美范儿,我觉得挺好,可能很多人喜欢旋律性的东西吧。半小时就差不多了,要是站着边扭边撸还可以健身什么的。。
Pennyroyal_T 发表于 2013-9-26 22:53:42 显示全部楼层
先马克再看!
怪阿姨
 楼主|
hanzongbaobao 发表于 2013-9-26 22:47
干嘛吓屎了,没自信可不行啊。solo自编的?那又得加分了,我去帮你加点分,半音阶什么的挺有欧美范儿,我 ...

诶嘿嘿,谢谢谢谢!
嘛,有的时候是挺没信心的,之前经常被人说这不对那不对,害的我弹琴的时候弹得很轻很小声(亏我听的东西还那么重),后来想想弹得轻别人还是听的见的,当时好愚蠢,喵哈哈~~
那些作死弹幕,我发给我爹前清一清,现在就让他们作死去吧,233
hanzongbaobao 发表于 2013-9-26 23:52:25 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-9-26 23:09
诶嘿嘿,谢谢谢谢!
嘛,有的时候是挺没信心的,之前经常被人说这不对那不对,害的我弹琴的时候弹得很轻 ...

你也大学毕业了,但是坛子里的人大多都是孩子嘛,青春期对异性总是有点。。。哈哈你懂得,不过你这份心很不错。有点怀念我在家弹琴时候我妈当听众的事儿了,早期还挺喜欢听,随着我越来越重,我妈就越来越远离我了。。。桑心
gilmour 发表于 2018-5-13 17:54:55 显示全部楼层
lol       zanyea
gilmour 发表于 2019-1-5 23:15:29 显示全部楼层
可以发一份么  感觉好喜感  2333
Airo 发表于 2019-4-28 12:27:55 显示全部楼层
阿姨与音频和视频么?竟然有谱子,超感谢
打鱼晒网学吉他 发表于 2019-5-9 16:24:28 显示全部楼层
收藏了 收藏了 等升级了再来下载