楼主: leechu

[提问] 如何才能把吉他弹的像视频里的那些大神一样?

leechu
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-26 12:29
首先,看见大神的穿着没有?没错!水手服!你值得拥有!!!

我只喜欢看小古凉穿,自己么,算了喂
lychnis 发表于 2012-12-26 13:03:23 显示全部楼层
没什么可急的...我也才开始几个月而已....乔伊开头就说了 记住一条,一定从慢到快...非常有效..
leechu
 楼主|
Biu酱 发表于 2012-12-26 12:25
新手就从头开始  从头学习乐理  学习简单的技巧  做基本的指力指法练习  拨片使用方法
大师的视频是拿给你 ...

大师的作品给了我动力,看到谱子给了我绝望
leechu
 楼主|
lychnis 发表于 2012-12-26 13:03
没什么可急的...我也才开始几个月而已....乔伊开头就说了 记住一条,一定从慢到快...非常有效..

我也是练的乔伊的说,好吧,一起努力的说
来点阳光 发表于 2012-12-26 13:30:18 显示全部楼层
和撸主一样的情况 不知道怎么开始
jwdlzb 发表于 2012-12-26 13:34:44 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-12-26 13:02
没有女装怎能弹吉他

节操……节操……
怪阿姨 发表于 2012-12-26 15:34:23 显示全部楼层
leechu 发表于 2012-12-26 13:06
我也是练的乔伊的说,好吧,一起努力的说

你不是都有了乔伊了么,先计划这把乔伊弹完了再想后面的。。。
你现在想着怎么弹大神的作品,不如脚踏实地把手上有的东西练完
(哇,怪阿姨今天好励志啊,啊哈哈~~ 我都受不了自己了)
yhz153 发表于 2012-12-26 16:48:48 显示全部楼层
找老师学咯...我才不告诉你每个大神每天都从爬格子练起的...
andy200999 发表于 2012-12-26 16:51:43 显示全部楼层
試一試先從服裝下手,女裝得到的經驗值可以x100...
我叫小清新 发表于 2012-12-26 17:09:31 显示全部楼层
有人练小林信一的地狱吉他吗,那个怎么样