楼主: leechu

[提问] 如何才能把吉他弹的像视频里的那些大神一样?

cagallilan 发表于 2013-5-20 10:09:46 显示全部楼层
首先,要真想练出来无影手啥的你得有那天赋,不是人人跑两圈就能成为刘翔。其次,你的吃的下苦,一天8H以上,看着办吧
楓の夢 发表于 2013-5-20 11:02:28 显示全部楼层
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-7 22:25
表示我现在也是练电吉他练的有点无语,然后听了亲戚的建议,先学木吉他去了,练了一学期木吉他,表示略有收 ...

电和木是两个完全不同的系统
练木对电几乎没有帮助
说先木后电的完全是误人子弟
xxxx2050 发表于 2013-5-21 00:02:40 显示全部楼层
可能基礎還是要去鑽研吧。
比如說今天練一個五聲音階不只是在練基礎,更要了解他以後會用到的地方
ex.許多solo都是那幾個音在跳,你上下練熟了很多地方都能重複用的。

當然目前對這個還是有點迷惘,
有時候也會想著"甚麼時候才能彈我想彈的歌呢?"... ...
但練習後的成果是存在的,我還是會繼續埋著頭向前推進吧。

雖然吉它老師表示我想彈的歌都至少要2.3年後才彈得出來XD"
一起加油吧!有時候抓到音符的感覺比會彈多厲害的歌更重要!
Night_ 发表于 2013-11-16 00:51:38 显示全部楼层
好好努力。。
法神 发表于 2013-11-29 00:55:17 显示全部楼层
嘛……分开弹,然后用视频软件后期制作一下
Arrival丶 发表于 2014-12-6 21:47:47 显示全部楼层
把基础练扎实,再把技巧掌握好,再训练好节奏,感觉,弹奏的时候把自己的感觉融入进去
Arrival丶 发表于 2014-12-6 21:48:12 显示全部楼层
把基础练扎实,再把技巧掌握好,再训练好节奏,感觉,弹奏的时候把自己的感觉融入进去
ACENOOB 发表于 2014-12-14 11:58:33 显示全部楼层
果然有女装党。个人认为----------------------你需要---------------------------------校服----------------------------(本人高二狗表打我,每天不到一小时练琴我容易吗啊)