【狗血一刻】马大师你不要这样,节操呢,拍清洗液广告的鼓大师

【狗血一刻】马大师你不要这样,节操呢,拍清洗液广告的鼓大师[复制链接]

天然卷アホウ 发表于 2012-12-29 09:59:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2643

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
著名老牌金属乐队  梦剧院现任鼓手Mike Mangini   同时自身也是Pearl的演示者以及知音代言

今天顺手搜索了一下,嗯,马大师你不要这样,你的节操呢~

可以对比下这货在鼓后面好变态,就是一敲击机器,(有人说是牲口。。。某种意义上貌似很形象)
最初的声音 发表于 2012-12-29 10:45:27 显示全部楼层
不认识的说…
klasda 发表于 2012-12-29 11:00:00 显示全部楼层
好萌的说~
klasda 发表于 2012-12-29 11:02:07 显示全部楼层
似乎大家的反应都是说比mike portney厉害...
怪阿姨 发表于 2012-12-29 11:32:58 显示全部楼层
怪阿姨好羡慕这群大叔啊,一起这么久还这么ji情。。。(我要是写基情你会拍死我的吧)
一直觉得一样的鼓不一样的人坐在后面就会发出完全不一样的声音,完全不一样的感觉,好神奇的说~~
天然卷アホウ
 楼主|
klasda 发表于 2012-12-29 11:02
似乎大家的反应都是说比mike portney厉害...

光说技术的话马大师确实要专业点 ,但是MP的话比较带感情些,比如都说Beatles的Ringo不怎么样,但实际上其实很牛逼,用涅槃鼓手的话说是:如果没有Ringo那就没有Beatles, 如果Ringo不在Beatles 那Beatles就不叫Beatles了 既然不叫Beatles了 那就没有现在的Beatles了
天然卷アホウ
 楼主|
怪阿姨 发表于 2012-12-29 11:32
怪阿姨好羡慕这群大叔啊,一起这么久还这么ji情。。。(我要是写基情你会拍死我的吧)
一直觉得一 ...

他们本来就很基情~~~
同样的器乐每个人弹的拉的打的 都不一样的 嗯嗯
xiejinghai5 发表于 2012-12-29 17:49:15 显示全部楼层
其实。。。。练鼓的基本都可以去当兵了。。。。现在我们学校都在搞什么阳光体育长跑,就因为天朝不好招兵了233
klasda 发表于 2012-12-29 19:15:41 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2012-12-29 12:33
光说技术的话马大师确实要专业点 ,但是MP的话比较带感情些,比如都说Beatles的Ringo不怎么样,但实际上其 ...

LZ也好厉害的说~
天然卷アホウ
 楼主|
klasda 发表于 2012-12-29 19:15
LZ也好厉害的说~

我果断是弱JJ
12下一页