【狗血一刻】马大师你不要这样,节操呢,拍清洗液广告的鼓大师

klasda 发表于 2012-12-30 15:18:47 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2012-12-29 19:22
我果断是弱JJ

JJ弱 人厉害~
zxc3520373 发表于 2013-4-1 13:28:36 显示全部楼层
我在想这货敲得这么狠,其他乐手又没有带耳机神马的,他们的耳朵不~~~~~~~不忍直视啊喂~~~
天然卷アホウ
 楼主|
zxc3520373 发表于 2013-4-1 13:28
我在想这货敲得这么狠,其他乐手又没有带耳机神马的,他们的耳朵不~~~~~~~不忍直视啊喂~~~

排练室录音室有声场的作用在那的不会感觉很吵的,相反本来核,金属之类的我觉得就是鼓比其他类型的音乐更加的突出~~
加上调音台整整肯定就没问题的

(话说我就在学习这种看起来很能砸的新姿势,无数次可耻的失败中)

PS:还是CrossFaith 的那货更能砸,果断脑残粉
zxc3520373 发表于 2013-4-11 05:05:42 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2013-4-1 22:17
排练室录音室有声场的作用在那的不会感觉很吵的,相反本来核,金属之类的我觉得就是鼓比其他类型的音乐更 ...

我记得我原来看过一本书,书上写过那种看起来力度很大的姿势其实手下去后声音不是很炸的,好像就是挥棒子到落在鼓上的这一段力气是最讲究的说= =~~   还有些重型鼓手用知音Z系列用得比较多吧   好像是知音的那一系列专门为作死的敲鼓的同学开发的= =
天然卷アホウ
 楼主|
z系的貌似确实玩重的用据说  手臂的动作有时候为了抒发感情的嗯嗯哈哈
折鹤 发表于 2013-4-14 06:22:18 显示全部楼层
曼奇尼那货简直不是人·· 看过他一个分家演示,当时就吓尿了
天然卷アホウ
 楼主|
折鹤 发表于 2013-4-14 06:22
曼奇尼那货简直不是人·· 看过他一个分家演示,当时就吓尿了

手脚分家是他的研究方向的嘛~确实变态的
zxc3520373 发表于 2013-4-18 13:49:23 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2013-4-11 22:09
z系的貌似确实玩重的用据说  手臂的动作有时候为了抒发感情的嗯嗯哈哈

经常看见有些鼓手基本节奏就打军鼓和踩镲然后打完军鼓的时候把手往上面挥或者转鼓棒~~
cwy331 发表于 2013-5-1 19:57:06 显示全部楼层
其实梦剧院还是有波特诺伊比较合适