[其他] 鉴于谱区灌水屠版无意义回帖十分严重现公告如下

[其他] 鉴于谱区灌水屠版无意义回帖十分严重现公告如下[复制链接]

ziweipojun 发表于 2012-12-30 02:53:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  61 浏览:  7370

总版规为大前提的说

对于灌水的定义 请出门左拐打开曲谱版抬头35度仰望Saki7已经做了大致的定义 不过貌似近期的新会员来了这里也不会去读上面那些东西 我本是本着人道主义精神的说 除非那些特别扎眼的我会特别关照一下之外其余大部分我已经是睁一眼闭一眼了的说(不过貌似我还是挺严厉的说 )可是近期还是很严重呢 新人急切的想下谱子的心情我是理解的 但是新人全部都急切的想下谱子的心情我是不理解的 对于个别一些灌水者来说 最好全部谱子不收费 查看和下载谱子无权限限制 下载不扣积分 下完马上就能拍拍屁股走人 我想帖子的作者也不会希望是这种情况吧 也会严重影响发布者的积极性吧 为了曲谱区的繁荣昌盛 请各位对于自己感兴趣的帖子认真回帖以示对作者的感谢
发帖也请注意版规格式 每次我都得改 好麻烦的说 发帖前也请务必搜索论坛 重复的内容会被我直接删除不解释的哦
这里再次重申一遍
不管作者有无设置收费 论坛的附件需要积分过50才能下载 下载一律默认扣除5金 积分也会同时下降 所以大家尽量积分再高一些再下载附件 避免出现扣完又不能下附件的螺旋地狱
还有哦
从现在开始对于灌水者从重处罚哦 大家不要有意见哦 有意见我也不会理你的呢

First time      警告扣分哦(视严重程度 有可能扣成负分哦 我可是会追溯历史记录的哦 )抱怨收费和积分也是严格禁止的哦
Second time  对于警告无视者直接禁言哦(时间长短视严重程度而定)
Third time     啊咧~没有第三次了呢
当然了!
对于符合版规的新发布主题(求谱区除外 咳咳)和积极向上的会员(啥叫积极向上 你问我我也不知道啊 )我也是大大的奖励的呢 当然了单一主题的奖励是有上限的(唉嗨 我只能奖励这么多了啊

最后的最后
祝大家在曲谱区玩的愉快
バイバイ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

2474076493 + 5 教主!!收下我这个月的膝盖!
Biu酱 + 20 + 8 土豪桶不要相信G娘的话 他现在各种三次元脱.
gamesme + 2 妹纸辛苦乃了~咱苦逼高二生忙于各种三次元我.

小鳥遊夜空 发表于 2012-12-30 03:02:12 显示全部楼层
虽然抢到了一个很残酷的沙发,不过支持整顿,毕竟无规矩不成方圆嘛~

3Q~~  发表于 2012-12-30 03:14
dhxwhy910903 发表于 2012-12-30 03:47:23 显示全部楼层
支持下,自从灌水严重后,开电脑第一件事就不是上庙了~板凳
wjwk 发表于 2012-12-30 04:20:09 显示全部楼层

诶桶妹乃的签名图好漂亮但是用弹贝斯的姿势弹吉他总有一股蛋蛋的违和感

请叫我红白桶妹  发表于 2012-12-30 23:29
Black`shoes 发表于 2012-12-30 07:20:02 显示全部楼层
当我知道删前留名时,我就注定成为一个高尚的人,有道德的人,一个拉低现音庙道德底线的人,好吧,支持整改...
q1184952736 发表于 2012-12-30 08:46:59 显示全部楼层
支持整改...虽然我是潜水人员
kyb4g9551 发表于 2012-12-30 08:52:20 显示全部楼层
first blood
double kill
triple kill
土豪妹纸已经超神了

这是dota吧  发表于 2013-1-2 20:58
你丫游戏玩多了吧  发表于 2012-12-30 21:18
C,CF三连杀?·········  发表于 2012-12-30 17:32
最近在玩炸弹人233炸弹人真好玩  发表于 2012-12-30 13:32
戳中笑点。。。。2333  发表于 2012-12-30 12:18
欧德玛修 发表于 2012-12-30 10:35:26 显示全部楼层
还有神马,随便发个谱子就设置购买,标题什么谱子也不写清楚感觉很让人蛋疼

以后会多加注意 感谢提醒  发表于 2012-12-30 21:19
kkkkkss 发表于 2012-12-30 10:39:09 显示全部楼层
我说谁又挖坟给扣分了。。。
Lance 发表于 2012-12-30 10:56:33 显示全部楼层
支持整改