【许愿】好短啊~~希望在新的一年能变得长一点~~

【许愿】好短啊~~希望在新的一年能变得长一点~~[复制链接]

怪阿姨 发表于 2013-1-1 17:19:16 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  62 浏览:  3825

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

2013/08/08更新:
液,这个帖子莫名被顶上来了啊,233
好开心,今天刚好被人把爪子涂成黑色,顿时技能等级+lv5
于是决定发出来瞎你们狗眼~

黑爪子~

黑爪子~

昨天看到有人(@故障的寂寞)说小指比无名指短3cm, 我量了一下我浑身中枪啊~~
有的时候觉得短不是大问题(size不是问题,有爱才是王道daze~啊类,我好像在说奇怪的话了。。。)
但是又短手指差距又这么大真心痛苦啊,够的很吃力,练速度真心累啊
希望新的一年能够变的长长长长长~~~~一点的说(= = 怪阿姨一把年纪了,现在许这种愿望,有用喵
大家的爪子也这样喵(明显不是 = = 我看很多人两个指头长度都只差一点点,哼,你们是不会懂的
爪子短的同学也不要桑心,怪阿姨与你们同在,咱要身残志坚,少年不哭,站起来撸

这就是咱的爪子了。。。
话说人家妹子鲍照你爆这么丑的爪子大丈夫?
这种小学生玩的比大小游戏你还玩大丈夫?
尼玛这么短的爪子好意思撸琴?你家琴给我算了。。

哈哈哈,槽我都帮你们吐了,不用谢

评分

l26535 + 1 开始学琴发现爪子不够长的同感
贄殿遮那 + 1 长得一样+1
故障的寂寞 + 1 yooooooo怪阿姨啊我们手几乎一摸一样啊!

LKwater 发表于 2013-1-1 17:26:56 显示全部楼层
我表示怪阿姨的爪子很像我老妈子的爪爪
kkakuS 发表于 2013-1-1 17:36:06 显示全部楼层
4l有一双撸管的手啊撸管的手巴扎嘿

......  发表于 2013-1-1 18:24
elegant 发表于 2013-1-1 17:51:26 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-1-1 17:26

怪阿姨会伤心的~~

评分

怪阿姨 + 3 少年辛苦了,看到你我就不伤心了,233

LKwater 发表于 2013-1-1 17:57:53 来自手机 显示全部楼层
elegant 发表于  6 分钟前
怪阿姨会伤心的~~...

四楼出现了!!!来自: iPhone客户端
怪阿姨
 楼主|

嘤嘤嘤,怪阿姨好伤心啊。。。
莫非我就是你失散多年的老妈子  = =
LKwater 发表于 2013-1-1 18:04:09 来自手机 显示全部楼层
怪阿姨 发表于  刚刚
嘤嘤嘤,怪阿姨好伤心啊。。。
莫非我就是你失散多年的老妈子  = =...

介。。。我老妈子的爪爪很漂亮的,同理。。。来自: iPhone客户端
kyb4g9551 发表于 2013-1-1 18:12:58 显示全部楼层
突然发现和我的爪子甚似啊orz
andy200999 发表于 2013-1-1 18:19:57 显示全部楼层
我...我才沒有想歪哦
怪阿姨
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-1 18:12
突然发现和我的爪子甚似啊orz

你在安慰我么。。。反正现在我就自己多撸撸好了,也不求怎么样(不求上进的怪阿姨啊