楼主: 怪阿姨

【许愿】好短啊~~希望在新的一年能变得长一点~~

wjwk 发表于 2013-1-1 18:24:29 显示全部楼层
尺寸真的不是问题···啊咧?
kreutzer 发表于 2013-1-1 18:32:18 显示全部楼层
小指比无名指短了3.5cm怎么破!!!
而且小指关节不太顺畅,远离指尖的关节时常有延迟弯不下去!!
高位各种别扭,要先弯手腕,然后小指才能按到弦...
真心希望小指能够长长一点
怪阿姨
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-1-1 18:32
小指比无名指短了3.5cm怎么破!!!
而且小指关节不太顺畅,远离指尖的关节时常有延迟弯不下去!!
高 ...

少年果然是懂我的人啊,手指本身的灵活度还是可以通过练习改善的,高把位各种纠结就真心痛苦。。。
怪阿姨
 楼主|
wjwk 发表于 2013-1-1 18:24
尺寸真的不是问题···啊咧?

啊类。。。你在说我听不懂的事情喵。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-1 18:56:26 显示全部楼层
短又软弱无力的如何破??

PS:16楼和11楼有一腿!~

要說嗎?要我說嗎?  发表于 2013-1-1 18:59
kyb4g9551 发表于 2013-1-1 19:50:28 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-1-1 18:20
你在安慰我么。。。反正现在我就自己多撸撸好了,也不求怎么样(不求上进的怪阿姨啊

表示这爪子貌似比我大啊orz
天然卷アホウ 发表于 2013-1-1 20:22:49 显示全部楼层
嗯嗯 每天让手指劈叉吧~~
qyc96 发表于 2013-1-1 20:56:16 显示全部楼层
3cm怎么感觉我也中枪了
hbk619619 发表于 2013-1-1 21:29:07 显示全部楼层
好吧,同悲,小指短了不只3cm
故障的寂寞 发表于 2013-1-1 21:33:59 显示全部楼层
大家都是手指短么。。。不错不错~~~(泥垢!