[原创] 雲雲>零之使魔 第一季插曲 yuuki 扒了一整天

[原创] 雲雲>零之使魔 第一季插曲 yuuki 扒了一整天[复制链接]

yunyun 发表于 2013-1-2 14:09:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  4917

ps 这是早期扒的谱子  不知道为什么那么欢迎? 其实这里还有一些更精华的谱子  喜欢就拿走
http://www.konotaku.com/home.php ... w=me&from=space

随便发一些养眼的图图   让大家回顾一下     
零之使魔 算是本人接触的第一部新番      现在看来也是非常浪漫的!
露易丝第一眼给人的感觉就特别亲切     这应该全是因为钉宫的关系

扒了一首最喜欢的ost  相信大家再熟悉不过了
   小提琴和电吉他的完美合奏     全写成吉他solo咯

这首曲子的调子 不停的在变     扒的相当吃力    但还是有收获的
和声渣渣   只写了主旋律      电吉他solo还是很精彩的
这次价格便宜点    我还没有弹过    可能会有错误 大家谅解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

卩灬天朝河蟹 + 9 这五分是给妹子的别吞了哦~
全息步行 + 5 お疲れ様!

全息步行 发表于 2013-1-2 14:12:31 显示全部楼层
啊~~~视频呢?...人家要视频嘛!
yunyun
 楼主|
全息步行 发表于 2013-1-2 14:12

别急  会有的  想看俺弹琴是吗?  不过自扒自弹应该还是挺有成就感的!
yunyun
 楼主|
全息步行 发表于 2013-1-2 14:12

新手扒谱    继续努力
全息步行 发表于 2013-1-2 14:18:48 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-2 14:15
别急  会有的  想看俺弹琴是吗?  不过自扒自弹应该还是挺有成就感的!

噢! 坐而等之!...
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-2 15:04:35 显示全部楼层
嘛上次不是有人发了根据音频自动识别和弦的软件吗?去找一找应该会有用的
yunyun
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-2 15:04
嘛上次不是有人发了根据音频自动识别和弦的软件吗?去找一找应该会有用的

不知道你在说啥么?
yunyun
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-2 15:04

俺要神秘连接
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-2 16:23:59 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-1-2 15:57
俺要神秘连接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
yunyun
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-2 16:23

有这么厉害的软件?
12345下一页