[电吉他] 【仲介菊】收把二手SD~

[电吉他] 【仲介菊】收把二手SD~[复制链接]

ban41302 发表于 2013-1-2 17:12:57 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  4957

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

摁摁,又是新的一年,台灣的一個好基友表示想汰換設備~
咱門來回試了好多琴....最後還是回到萬用SD這裡來...
不過在台灣SCHECTER的代理商真心稀少的可憐....
於是咱就想到來問問廟裡的大大門,有木有想出SD的...(顏色不限,少嚕多嚕都沒關係,磕碰多少看情況)
或是可以介紹個好的代理商,提供參考!...(天朝代理,台灣代理,代購,都行!~)
有意者請聯繫:ban41302@gmail.com
感恩~
qq362068730 发表于 2013-1-2 17:35:30 显示全部楼层
我不说话了。【土豪啊
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-2 18:07:48 显示全部楼层
哦哦这不是菊酱吗?~正好正好,我刚想去你那喝杯茶呢你就冒泡了~~~【嗯新衣服有点难穿请等一下

kyb4g9551 发表于 2013-1-2 18:12:44 显示全部楼层
一定要把这种罪恶的土豪想法扼杀在摇篮里
氷の翎 发表于 2013-1-2 18:13:38 显示全部楼层
不是离日本很近吗。。。还有香港。。。好像上海世音琴行也有呢
xiejinghai5 发表于 2013-1-2 18:48:25 显示全部楼层
去世音找找或者直接找代购~~~~~
andy200999 发表于 2013-1-2 18:50:39 显示全部楼层
我是追隨隊長的 1263521501514.jpg
藤谷健 发表于 2013-1-2 21:11:13 显示全部楼层
土豪!受死吧!
ban41302
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-2 18:07
哦哦这不是菊酱吗?~正好正好,我刚想去你那喝杯茶呢你就冒泡了~~~【嗯新衣服有点难穿请等一下

額...看來要鎖緊門了....
ban41302
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-2 18:12
一定要把这种罪恶的土豪想法扼杀在摇篮里

....咱不是土豪....一切都是從個零開始的....
12下一页