楼主: ban41302

[电吉他] 【仲介菊】收把二手SD~

ban41302
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-1-2 18:13
不是离日本很近吗。。。还有香港。。。好像上海世音琴行也有呢

近雖近...還是要路費的阿!!~世音話說有點給它貴....
ban41302
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-1-2 18:48
去世音找找或者直接找代购~~~~~

有可信任的代購商嘛??(求推薦)...話說世音特貴.....
ban41302
 楼主|
andy200999 发表于 2013-1-2 18:50
我是追隨隊長的

呃....就知道F團一定會上門來的....只是代購!代購!!!~
ban41302
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-1-2 21:11
土豪!受死吧!

健叔...您也來....跪了......
氷の翎 发表于 2013-1-2 22:53:47 显示全部楼层
ban41302 发表于 2013-1-2 22:26
近雖近...還是要路費的阿!!~世音話說有點給它貴....

看看GC里的LZVAI。很多人找他。不过信誉啥的....咱真心不知道
xiejinghai5 发表于 2013-1-3 09:36:51 显示全部楼层
ban41302 发表于 2013-1-2 22:27
有可信任的代購商嘛??(求推薦)...話說世音特貴.....

记得庙里有人买过的,就前两天那个拼装sch的,你问问他吧
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-3 11:19:31 显示全部楼层
ban41302 发表于 2013-1-2 22:23
額...看來要鎖緊門了....

哈哈哈!你以为锁门就能躲过审判了吗??!!后面那个谁把炸弹递给我一下

ziweipojun 发表于 2013-1-3 12:37:16 显示全部楼层
yahooJP 和乐天 都有2手SD卖 你可以去淘宝找代购帮忙买的 不会很贵的说
薛大胖 发表于 2017-10-29 02:54:39 显示全部楼层
祝你早日收到满意的东西咯