新人求推荐单块

新人求推荐单块[复制链接]

我叫小清新 发表于 2013-1-4 18:51:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1973

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
琴是schecter 的omen6 extreme,求推荐单块,音色最好偏向阴阳座的,失真颗粒感多但是别太浑,顺便求解答boss 的ds1怎么样,都说很经典也不知道怎么样
kyb4g9551 发表于 2013-1-4 18:56:14 显示全部楼层
DS1。。。买的话买keeley版的吧 或者当推子吧
我叫小清新
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-4 18:56
DS1。。。买的话买keeley版的吧 或者当推子吧

有什么提升吗,感觉贵了不少
kyb4g9551 发表于 2013-1-4 19:15:48 显示全部楼层
我叫小清新 发表于 2013-1-4 19:14
有什么提升吗,感觉贵了不少

现在台产的ds1……额……要是需求不高也能用 但比起老日产和keeley版确实不行
话说你用的啥箱子?
我叫小清新
 楼主|
箱子是别人暂时扔在我这的,randall的rg100,干金属箱子
kyb4g9551 发表于 2013-1-4 19:24:08 显示全部楼层
我叫小清新 发表于 2013-1-4 19:20
箱子是别人暂时扔在我这的,randall的rg100,干金属箱子

rg100本身不就很猛了么。。
我叫小清新
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-4 19:24
rg100本身不就很猛了么。。

感觉太干了,有点像emg出来的声音,比较想要那种日系感觉烈一点的
kyb4g9551 发表于 2013-1-4 19:33:07 显示全部楼层
我叫小清新 发表于 2013-1-4 19:30
感觉太干了,有点像emg出来的声音,比较想要那种日系感觉烈一点的

omen6原装的那个G&h拾音器就这样 rg100搞流行金属和morden类的东西是没问题的
我叫小清新
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-4 19:33
omen6原装的那个G&h拾音器就这样 rg100搞流行金属和morden类的东西是没问题的

琴的事吗。。。。schecter的原厂拾音器都这么猛啊,大神你都是什么设备啊
kyb4g9551 发表于 2013-1-4 19:40:45 显示全部楼层
我叫小清新 发表于 2013-1-4 19:35
琴的事吗。。。。schecter的原厂拾音器都这么猛啊,大神你都是什么设备啊

穷逼表示渣设备 只是蹭着玩的东西比较多
12下一页