楼主: 我叫小清新

新人求推荐单块

miuxsam 发表于 2013-1-4 19:42:41 显示全部楼层
没啥千万别买ds1····keeley版也别···

keeley版做推子很棒的233  发表于 2013-1-4 19:45
最初的声音 发表于 2013-1-4 22:59:50 显示全部楼层
屌丝表示烧不起单块……   
LKwater 发表于 2013-1-8 01:09:09 来自手机 显示全部楼层
我没单块,怎么破。。。来自: iPhone客户端
ignitedmeteor 发表于 2013-1-9 16:41:56 显示全部楼层
Boss那个就算了,失真的话,我推荐的有两个,一个是BB Plus,一个是Carnival Sound,后面那个是纪元老师亲自参与设计的,我现在就在用,而且已加入我的单块矩阵,前者是我在朋友那里玩过,非常不错~一个BB Plus基本可以当一个小箱头了,就是价格有点贵
我叫小清新
 楼主|
ignitedmeteor 发表于 2013-1-9 16:41
Boss那个就算了,失真的话,我推荐的有两个,一个是BB Plus,一个是Carnival Sound,后面那个是纪元老师亲自参与 ...

对于我这种低端群体是不是有点过呢~~谢谢了 PS:话说纪元老师的单块确实好
ignitedmeteor 发表于 2013-1-10 11:11:50 显示全部楼层
我叫小清新 发表于 2013-1-9 19:42
对于我这种低端群体是不是有点过呢~~谢谢了 PS:话说纪元老师的单块确实好

不过啊,Carnival Sound才900出头全新的,二手应该更便宜
ignitedmeteor 发表于 2013-1-10 11:12:40 显示全部楼层
我叫小清新 发表于 2013-1-9 19:42

而且Carnival Sound的Boost在现场很好用,一个单块搞定Solo+节奏的音色切换