【二次发帖】自爆装备,望大家支持~

【二次发帖】自爆装备,望大家支持~[复制链接]

小四 发表于 2011-7-26 11:37:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  9028

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

首先,热烈庆祝论坛改版~

解释下,我不是那个写书的,跟那位也没有任何的关系,我的名字是4个字的,叫小四方便点,也比较亲切哈。

(至于是哪4个字就没必要说了吧,反正就叫我小四好了)

我现在申请担当架子鼓讨论区的版主~希望大家多多帮助和支持~谢谢~

先展示(日西)下我的鼓

2011年3月入手TAMA superstar HYPER-DRIVE CUSTOM,型号是SL52HZBNS

黑色滴

踩镲上课调节的部件

镲架上的新科技,很人性化

镲片是PAISTE5系列的

底鼓的支架,做工非常的好,很硬朗

OK
以前的帖子没给+分~再次求个分哈~希望大家支持~谢谢~

评分

14K + 10 快出视频吧 少年~
pro_pp + 10 不出视频 仲对得起观众
现音研.A君 + 15 哟西 少年 快出视频吧

pro_pp 发表于 2011-7-26 13:36:59 显示全部楼层

这不是当年的 那个摆脱单身 贴??? 没见鼓手出视频啊。。。 墙上是高级的吸音墙吗???呼呼。。。。。土豪啊不解释。
Orochi大蛇 发表于 2011-7-26 14:02:43 显示全部楼层
好干净的鑔
小四
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

并不是高级吸音墙,只是学校鼓房的一般的吸音板而已~
小四
 楼主|
回复 Orochi大蛇 的帖子

刚买不久照的。。。。手机渣像素~
假面团骑士 发表于 2011-7-26 14:55:44 显示全部楼层
- -乃又来了自曝了- -!
MR.骑士 发表于 2011-7-26 19:52:38 显示全部楼层
在此贺喜! 不过跟大家一样 出视频吧! 哈哈
小四
 楼主|
回复 MR.骑士 的帖子

会有视频的~同学刚买个新的DV~
MR.骑士 发表于 2011-7-26 22:11:19 显示全部楼层
回复 小四 的帖子

表示期待~~~ 喷以下自己的手机200W像素~~
小四
 楼主|
回复 MR.骑士 的帖子

我就是用200W像素的手机照的。。。。。