楼主: 小四

【二次发帖】自爆装备,望大家支持~

★翼仔☆ 发表于 2011-12-7 23:40:21 显示全部楼层
请问···如果是新人玩鼓···该买那种的?
小四
 楼主|
回复 ★翼仔☆ 的帖子

这个其实还是看经济情况了,有2000左右的低档鼓,有5000左右的,8000左右的,还有过万的。一般新人玩鼓可以考虑中档次的品牌,还有要考虑是电鼓还是实体鼓。
电鼓的话我不太了解,可以考虑国产货,美德理的或者华新的。
实体鼓的话可以考虑一些好的牌子,TAMA,美派斯,YAMAHA什么的都还不错,也有合适的价位。
天然卷將軍 发表于 2011-12-8 10:42:41 显示全部楼层
刚开始的时候大家一般不太熟悉鼓的特性,所以只要是不错的牌子,比较低价的有 几款不错的   比如:Grestch的 黑鹰套鼓 3k-4k左右 不过要看地区,很多地方不太好搞到,TAMA的架子很厚实 3k-4k左右也不错的东西,YAMAHA的稍微贵点,但是东西确实好,具体价格就不清楚了,买鼓的时候  大部分靠谱的鼓店家一般会送你套还不错的国产牌子镲,开始可以凑合用(凑合用到现在的路过噗,没打烂狠不下心来买)
木头方面不太能识货,但是国产牌子的套鼓,硬件是绝壁不行的,且不说各个连接点的做工,材料也用的少

不过两个2线品牌在国内有生产基地的可以考虑的
PDP,DDrum。。。但是没用过这两款的低价位的也不敢说绝对好
电鼓说实话我不是专业的,但是我总觉得因为新开始学还是用真鼓来培养手感比较好

by 专业酱油某路人
小四
 楼主|
回复 天然卷將軍 的帖子

专业酱油。。。还路人、。、。、
kwanchakchan 发表于 2011-12-9 20:08:20 显示全部楼层
点镲还是用金属镲架比较愉快 个人认为...
★翼仔☆ 发表于 2011-12-10 15:43:22 显示全部楼层
= =呵呵···酱油就是好····鼓嘛~经济问题啊···
zx531011 发表于 2011-12-13 20:19:53 显示全部楼层
哇!!這一間隔音室好寬敞的樣子
super_bang 发表于 2011-12-17 21:51:19 显示全部楼层
帅爆了。。。。
爱V铒达 发表于 2012-1-6 10:48:55 显示全部楼层
很赞啊~很棒的装备!
钩爪の男 发表于 2012-1-7 15:24:58 显示全部楼层
话说这吸音板要怎么装呢= =弄一圈围住嘛OTL