楼主: 小狼君

酱油半年终于可以完成自爆任务了o(≧v≦)o~~

小狼君
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-1-22 08:03
寄过来,我给你调~~~~~~~
能不能收回看造化了。。。

才不寄给你~~~
Biu酱 发表于 2013-1-22 15:36:59 显示全部楼层

我有个ZOOM的GFX-3效果器  很新 四个踏板都是齐的  要的话500米抱走  送个耐克包  停产很久了  当时要卖1200左右
usagangster 发表于 2013-1-22 15:53:45 显示全部楼层
还差女装哦~~~
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-22 16:09:50 显示全部楼层
小狼,你终于跑到这来水啦,话说你的装备就是该烧,全给我烧了
BOSS宝 发表于 2013-1-22 17:21:37 显示全部楼层
有250撸友  为什么感觉指板颜色好淡
小狼君
 楼主|
Limon~ 发表于 2013-1-22 08:37
话说效果器的话~楼主有iphone或ipod touch或ipad吗? 有的话就好办了~只要下载一款应用~在加一个连接器. ...

拿到调音器的第一天调了一个多小时。。。都要吐血了。

今天下午调了半个小时就调好了。

我只有骚尼26i的说。。 ...

谢谢Limon酱的建议啦。
小狼君
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-1-22 08:48
技术还不好的时候,应该先熟悉自己的音箱(其实都够用了...),效果器啥的,可以后面再来(土豪无视这 ...

其实刚刚开始学 我也就只有先用用音箱的打算而已。。 但是LX12那失真效果实在不敢恭维了。。而且身体不碰琴的金属部分噪音也一直保持着,碰了才比较小声。没次碰弦都有噪音。很不舒服。
小狼君
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-1-22 09:24
009的标准弦 上网严格按照方法调试双摇琴,包括弦距 弦高 琴桥翘起的角度。不然以后会很痛苦的~
效果器只想 ...

第一句话都看不懂,话说节拍器是做啥用的?
MADMETAL 发表于 2013-1-22 18:27:23 显示全部楼层
小狼君 发表于 2013-1-22 17:41
第一句话都看不懂,话说节拍器是做啥用的?

节拍器.rar (17.3 KB, 下载次数: 2)

009 的意思是吉他弦的粗细程度这里指的是高音E(最新的那根)的粗细是009,普通双摇琴还是用009的标准粗细比较好~
节拍器是乃以后练习的必备品,给你练习节奏用的~发一个节拍器的程序给你,只有基本功能~练习的话还是买一个比较好~
Limon~ 发表于 2013-1-22 18:53:21 显示全部楼层
小狼君 发表于 2013-1-22 17:35
拿到调音器的第一天调了一个多小时。。。都要吐血了。

今天下午调了半个小时就调好了。{:6_ ...

楼主琴的音是调好了~那可以描述一下琴现在的状态吗~比如说弦的高度.琴桥那块就是琴弦微调机构那部分翘起的角度如何.有没有翘的很高~感觉现在的手感怎么样~喵~