楼主: 小狼君

酱油半年终于可以完成自爆任务了o(≧v≦)o~~

小狼君
 楼主|
BOSS宝 发表于 2013-1-22 17:21
有250撸友  为什么感觉指板颜色好淡

给相机的闪光灯给曝光了吧。。
ban41302 发表于 2013-1-22 22:33:18 显示全部楼层
小狼君 发表于 2013-1-22 22:10
我第一次调。花了一个多小时调不好。放弃了,第二天调了半小时就调好了,有了诀窍很快的说。

摁摁!就是這股氣勢!~趕快開始練習技術吧~快快長成大觸手~【好可以殺來吃~喂!!!
Biu酱 发表于 2013-1-22 22:59:56 显示全部楼层
小狼君 发表于 2013-1-22 20:59
有钱的话 还真的可以抱抱看。。。

嘛....你不说考虑500左右的么  新的效果器500左右买不到什么好的  二手可以考虑  有个耐克包我拿来装效果器的  你要的话就出给你啦  我音响带了效果器的  拿来没啥用
小狼君
 楼主|
Biu酱 发表于 2013-1-22 22:59
嘛....你不说考虑500左右的么  新的效果器500左右买不到什么好的  二手可以考虑  有个耐克包我拿来装效果 ...

可是我现在还木有钱的说。。而且效果器还不打算这么早买。

嘛.....反正我也是看到了顺便出一出 没有挂在网上卖 你要的话跟我说吧qq:229862410  发表于 2013-1-23 15:14
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-23 11:57:16 显示全部楼层
小狼君 发表于 2013-1-22 22:12
这位是???

CY      !!!!!  ⊙﹏⊙b汗 ,同一个头像就不能让你回想起来嘛,混蛋!!!!!
小狼君
 楼主|
地獄に少しは愛 发表于 2013-1-23 11:57
CY      !!!!!  ⊙﹏⊙b汗   ,同一个头像就不能让你回想起来嘛,混蛋! ...

喔 喔。。失礼了。。
crazy_lock 发表于 2013-1-23 15:03:16 显示全部楼层
小狼君 发表于 2013-1-22 17:38
其实刚刚开始学 我也就只有先用用音箱的打算而已。。 但是LX12那失真效果实在不敢恭维了。。而且 ...

赶脚双摇都是这样的, 如果不碰弦的话, 失真时会很吵的, 所以我倾向固定琴桥,
不过, 调好的双摇的确很好玩的,
音箱的失真很多时候都是和价格(!)成等比的
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-23 18:11:49 显示全部楼层
目测科林6m透明线。。。姆Q。。。
小狼君
 楼主|
昨夜の绝唱 发表于 2013-1-23 18:11
目测科林6m透明线。。。姆Q。。。

猜中 im201prg 6m
F小调の源源 发表于 2013-1-23 21:23:40 显示全部楼层
双摇琴很蛋疼的……老是跑音……我已经不相信低价位的双摇了……