[多人合奏] 【絕贊合奏】脳漿炸裂女孩 -Band Edition-

[多人合奏] 【絕贊合奏】脳漿炸裂女孩 -Band Edition-[复制链接]

魍瞵 发表于 2013-1-23 15:37:15 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2982

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

sm19579205 Piano & アレンジ:紅い流星、Bass:蒼い刹那、Drum:ショボン、Guitar:佐々木秀尚 from 有形ランペイジ、録音協力:いんどなめこピー(Cap)、撮影協力:naru 原曲:sm19133907 本家的piano!!!半隻的[Mint]和來自有形ランペイジ的吉他手佐々木秀尚的合作!!!重新的編曲絕對良心,一次視覺和聽覺的高級盛宴~!
crazy_lock 发表于 2013-1-23 15:46:38 显示全部楼层

我就帮忙转发吧?~~
魍瞵
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-1-23 17:46
我就帮忙转发吧?~~

感谢啊,为什么每次发bilibili的视频都是一个网址》?有什么诀窍吗
crazy_lock 发表于 2013-1-23 15:59:08 显示全部楼层
魍瞵 发表于 2013-1-23 15:50
感谢啊,为什么每次发bilibili的视频都是一个网址》?有什么诀窍吗

Unnamed QQ Screenshot20130123160000.png

看图说话吧?
魍瞵
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-1-23 17:59
看图说话吧?

豁然开朗
crazy_lock 发表于 2013-1-23 18:13:08 显示全部楼层
魍瞵 发表于 2013-1-23 17:48
豁然开朗

话说这个视频发过了,,,
丨__崩溃 发表于 2013-1-23 18:16:58 显示全部楼层
朱利迦 发表于 2013-1-23 18:34:22 显示全部楼层
keyboard手好鬼畜!!!!
丶Azusa 发表于 2013-2-25 22:49:17 显示全部楼层
这个必须赞!!!
肥雨 发表于 2013-5-12 18:42:23 显示全部楼层
好厉害- -的敢叫啊
12下一页