楼主: 街_音

求助撒~为了效果器的问题顺便自曝了...

藤谷健 发表于 2013-1-26 12:00:50 显示全部楼层
少年!俺们是MIKU同好啊!求加QQ!【吾QQ758077049(你又来诱拐少年了啊!喂!
咳咳,嗯。。。。这个音箱的问题的话。。。我感觉QQ上讲解的更快一点
先粗略的讲一点吧 BASS是低音旋钮,MIDDLE是中音,TREBLE是高音,这个是音箱上面都会自带的3段均衡,GAIN的话。。。应该是失真度吧【失真洒家也不太懂,毕竟洒家用的不多】
想要了解更多的话就加我QQ然后 乖♂乖♂的 把  菊♂花 交出来吧!
街_音
 楼主|
usdfhusdfh 发表于 2013-1-26 02:00
虽然学校有动漫社不过乐器宅acg爱好者真的好少丫~~
坐等大大表示自己用的是自带失真的箱子这个略复杂看不懂 ...

以前学校里头有过的动漫社,但是捏 都是些漫画爱好者
乐队,音乐类社团都是些流行曲爱好者,也是没有动漫音乐爱好的撒...
街_音
 楼主|
andy200999 发表于 2013-1-26 09:22
女仆裝哪裏去了?

内个撒...比起女装撒....咱先谈谈效果器的问题好不
淘宝上面内些个服装设计者都是些神马人撒,连做件衣服都不会还自称大师
街_音
 楼主|
银八老师 发表于 2013-1-26 10:30
看见马勺怒气中烧 FFF团出来伺候

老师...千万别按呼叫键啊
这箱子应该赶不上土豪的列车吧,明明才15W的说,价钱还抵不上这边最低工资的说
还有撒~老师,比起箱子,效果器的问题 去哪了......哪了......了......
街_音
 楼主|
死宅 发表于 2013-1-26 02:13
无女装  不感冒

有女装,会有虾米惊喜撒
即使没被要求,人家也在努力寻找着服装.最近去了2次这个小城市举办的漫展,非常欣慰呀,正努力联系着他们请求收纳人家撒...
女装?萌大奶! 给点时间呗
街_音
 楼主|
这班魂球~~都已经自曝了还不满足
比起女装,效果器的问题才是主角啊
内个撒~帮忙解决了效果器的问题,其实也就是入门级或者追加些后继升级路线的建议就可以的了撒
搞好了一定双手高举过头奉上高清无码女装照
kyb4g9551 发表于 2013-1-26 13:02:56 显示全部楼层
噗 为什么都两页了也木有回答的233

话说箱子上第一张图左面volume是音量 master是中音量 fx旋钮是自带的四个周边效果模拟 有合唱 移位 flanger和延迟 tap键一般用来控制延迟中的repeat store为对调整完的效果进行储存
下面的图gain是增益度的调节 然后mid是中频调节 bass是低频调节
crunch扫弦会吵杂是正常的 因为crunch音色就是老英式摇滚由清音中出现一点破音的感觉 你可以去听听例如ACDC那种音色感觉
OD的意思是过载overdrive OD1和OD2应该是两种风格的过载 因为没用过这个箱子我也不太清楚具体是什么类型的
街_音
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-26 13:02
噗 为什么都两页了也木有回答的233

话说箱子上第一张图左面volume是音量 master是中音量 fx旋钮是自带的 ...

这个回答给力啊
但是撒 内个撒 效果器撒
kyb4g9551 发表于 2013-1-26 13:23:08 显示全部楼层
街_音 发表于 2013-1-26 13:19
这个回答给力啊
但是撒 内个撒 效果器撒

一个综合箱要效果器干嘛? 要是觉得增益度不够大再买个推子就够了
街_音
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-26 13:23
一个综合箱要效果器干嘛? 要是觉得增益度不够大再买个推子就够了

意思是 这个箱子自带的一些综合效果已经足够我用了 而后在技术提升与演奏当中发现一些新的音色问题例如不适合这首歌曲什么之类的再来讨论效果器的问题 是这么理解么...