楼主: 街_音

求助撒~为了效果器的问题顺便自曝了...

kyb4g9551 发表于 2013-1-26 13:50:01 显示全部楼层
街_音 发表于 2013-1-26 13:41
意思是 这个箱子自带的一些综合效果已经足够我用了 而后在技术提升与演奏当中发现一些新的音色问题例如不 ...

意思是不要尝试在综合箱上加效果器 加了效果也不怎么样 你可以选择之后买个好些的管箱来做效果平台
街_音
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-1-26 13:50
意思是不要尝试在综合箱上加效果器 加了效果也不怎么样 你可以选择之后买个好些的管箱来做效果平台

嗯,开始有些概念在脑海了,谢谢你的建议
mzmz486 发表于 2013-1-26 14:09:57 显示全部楼层
不明觉历WWW
nxxtx 发表于 2013-1-26 14:56:04 显示全部楼层
我觉着marshall的小箱子足矣
街_音
 楼主|
nxxtx 发表于 2013-1-26 14:56
我觉着marshall的小箱子足矣

内种用起来不会觉得很像玩具吗
nxxtx 发表于 2013-1-27 16:02:53 显示全部楼层
街_音 发表于 2013-1-26 21:55
内种用起来不会觉得很像玩具吗

因为我之前为了追求音色一直买单块,后来发现我的小箱子根本发挥不出它们的实力。。。主要是大箱子咱也没地方放,寝室嘛,现在想来不如用单块的钱买个好箱子,唉
街_音
 楼主|
nxxtx 发表于 2013-1-27 16:02
因为我之前为了追求音色一直买单块,后来发现我的小箱子根本发挥不出它们的实力。。。主要是大箱子咱也没 ...

空间限制这点多少还是得注意才行
嘛,现在毕业住回家里,空间大丈夫,钱的话倒是可以一步一步来...看来重点还在技术和乐理与设备配合知识上

唔...还没进入追求音色一直买单块的进度,只是想初步涉足一下.不过还是被建议不要这么做了...
看来还是得用现在设备练出几首歌来再问问庙里的大伙会比较好