[分享] SAO op2 INNOCENCE tab谱 完整版(guitar&bass)(已收录

[分享] SAO op2 INNOCENCE tab谱 完整版(guitar&bass)(已收录[复制链接]

Lance 发表于 2013-1-28 00:36:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  55 浏览:  7095

之前看到的很喜欢的一个版本  不过po主的谱子当时没有做出来 今天看到已经做好了就搬了
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA0NTM1MDA4.html
我对了下谱子  好像和视频里还是有些出入 不过好在视频还比较清楚 不一样的地方大家可以看着扒一下

忘记说 格式是tg 经过a菌之前搬运的机子谱子 我想大家应该都有装tuxguitar吧 没有的去下吧 我懒得改gtp【泥垢

怎么都说视频看不了啊 我看着很流畅啊  重新插一下 再不行一定是你们姿势不对啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

qq1196754566 + 4 赏你的
S酱 + 2 GJ!
Black`shoes + 2 GJ!
jay2600606 + 4 桶妹有人抢你生意23333
ziweipojun + 10 + 2 GJ!

ziweipojun 发表于 2013-1-28 00:42:42 显示全部楼层
抱歉 数据异常 您可以尝试刷新操作
Lance
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-1-28 00:42
抱歉 数据异常 您可以尝试刷新操作

抱歉 F5已碎 【啊喂!!
zcw1996318 发表于 2013-1-28 00:49:23 显示全部楼层
十分感谢啊···我昨天正愁找不到这个谱子··今天就出来了···再次感谢~!不过视频貌似看不了··应该是还在审批中吗
ziweipojun 发表于 2013-1-28 00:53:46 显示全部楼层
Lance 发表于 2013-1-28 00:47
抱歉 F5已碎 【啊喂!!

报告 F5失效 【西内!】
Lance
 楼主|
zcw1996318 发表于 2013-1-28 00:49
十分感谢啊···我昨天正愁找不到这个谱子··今天就出来了···再次感谢~!不过视频貌似看不了 ...

大概是我重新编辑了视频简介的原因吧 现在应该没问题了
藤谷健 发表于 2013-1-28 01:40:21 显示全部楼层
诶吗。。。我才知道原来SAO的OP2是蓝井唱的ORZ

后知后觉的键叔。。。。  发表于 2013-1-28 14:40
akimotobass 发表于 2013-1-28 07:48:13 显示全部楼层
感謝分享!!! 馬上試彈看看
qq1196754566 发表于 2013-1-28 08:31:41 显示全部楼层
Lance 发表于 2013-1-28 01:15
大概是我重新编辑了视频简介的原因吧 现在应该没问题了

和我的情况一样 复制地址最好打开视频 右击视频复制地址。。。。。。。当时全挂 有木有 有木有 代吗:2002
andy200999 发表于 2013-1-28 08:35:42 显示全部楼层
看不到,好吧,是我的错...

再试一下 重新插了下视频  发表于 2013-1-28 14:41