楼主: Lance

[分享] SAO op2 INNOCENCE tab谱 完整版(guitar&bass)(已收录

Alvin 发表于 2013-1-28 11:46:23 显示全部楼层
感谢lz,刚发现视频大哥家后面放了一把12弦琴
Black`shoes 发表于 2013-1-28 12:08:27 显示全部楼层

还是不能看啊

重新放了视频 再试试啦  发表于 2013-1-28 14:42
S酱 发表于 2013-1-28 15:38:36 显示全部楼层
没有gt格式的哭了- -!
Lance
 楼主|
S酱 发表于 2013-1-28 15:38
没有gt格式的哭了- -!

下一个吧 现在nico上好多人都用tg  以后搬运的谱子肯定tg越来越多http://www.tuxguitar.com.ar/
S酱 发表于 2013-1-28 16:03:38 显示全部楼层
Lance 发表于 2013-1-28 15:56
下一个吧 现在nico上好多人都用tg  以后搬运的谱子肯定tg越来越多http://www.tuxguitar.com.ar/

感谢!再请教两个问题...1.音色库在哪里下- -2.GP6和这个那个用的多?
Lance
 楼主|
S酱 发表于 2013-1-28 16:03
感谢!再请教两个问题...1.音色库在哪里下- -2.GP6和这个那个用的多?

gp6的音色库 记得庙里就有资源啊 下不了就搜索迅雷资源  
相比gp6和tg感觉gp5比较多唉。。。。  我觉得还是都安上比较好 连gp6都安了 还在乎那几十M的空间放tg么
gp5可以不安 因为gp6和tg都可以打开gp5的文件
这样gtp tg 还有ptb(可以导入gtp打开)这些常用格式都可以看啦

S酱 发表于 2013-1-28 16:19:50 显示全部楼层
Lance 发表于 2013-1-28 16:13
gp6的音色库 记得庙里就有资源啊 下不了就搜索迅雷资源  
相比gp6和tg感觉gp5比较多唉。。。。  我觉得还 ...

嗯。。大致会用了!感谢前辈!

嘛 不用谢  发表于 2013-1-28 16:21
pteotneyrzcz 发表于 2013-1-28 18:42:05 显示全部楼层
狂顶SAO!!!
ggbbccddgbcd 发表于 2013-1-28 21:19:48 显示全部楼层
太帥了...結尾轉成吉他solo...
┕│拋qi 发表于 2013-1-28 23:01:56 显示全部楼层
为什么尾奏没有那些带感的SOLO