[分享] 【总谱合集】White Album2 白色相簿

[分享] 【总谱合集】White Album2 白色相簿[复制链接]

wenfq95630 发表于 2013-1-28 00:48:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  171 浏览:  31291
昨天通了WAIC的学园祭篇,白色相簿这首歌真是十分打动人,再加上两位女主角的演绎让我今天一整天脑海里都是这段旋律,挥散不去。
游戏里钢琴和吉他是分给轨的扒起来比较简单,但是最近乐队要出专辑,实在忙得没时间。上网查了半天也没查到谱,终于在澄空学园找到了有人扒的谱,于是就搬运过来分享给大家,同时也十分十分地感谢扒谱的abacab同学。

这回发的是包括白色相簿(钢琴吉他萨克斯版本)在内的白色相簿2里出现的音乐,一共23首,希望还没有的同学能喜欢。

白色相簿这首歌我个人而言是非常喜欢的,春节完后看大家反映如何,如果大家也感觉不错的话我会把学园篇里完整的演出版谱子扒下来分享给大家。

gp5试听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

小猫、 + 2 神还原!
lfy1994 + 2 大爱此曲!
eastgua + 3 GJ!
qq1196754566 + 2 赏你的 拿着
龙龙FRED + 4 Give whatever I have
ziweipojun + 20 + 2 GJ!

wenfq95630
 楼主|
据说此歌火了很多年了但始终一谱难求。
希望更多的同学能看见吧,再谢澄空学园的abacab同学
藤谷健 发表于 2013-1-28 01:38:02 显示全部楼层
天啊。。。。GTP5这么好音质不科学啊!GTP要是这么好音质的话那老夫的GTP6不是白下了!
龙龙FRED 发表于 2013-1-28 07:57:33 显示全部楼层
我草,,太感动了!!!!
看来我要补补这个游戏了
andy200999 发表于 2013-1-28 08:29:36 显示全部楼层
女主角才是重點吧...
acio 发表于 2013-1-28 08:33:59 显示全部楼层
澄空那个大大确实扒得相当不错~
还有很多其他Gal的谱子~
转过来有征求本人同意么?
chosozz 发表于 2013-1-28 17:12:22 显示全部楼层
为啥不能下载啊,花钱买了还是下不下来
wenfq95630
 楼主|
女主角都是很有魅力的,不过剧情就比较无聊了,纠结了几十万字的三角恋而已。故事就看到ic的学园祭篇结束就刚刚好了
tom1812 发表于 2013-1-29 22:26:18 显示全部楼层
喔喔!!!給力呀!!!!
!!

xukong0311 发表于 2013-1-30 12:50:30 显示全部楼层
说实话在下就是因为被这货祸害了最近才开始学吉他的。