楼主: wenfq95630

[分享] 【总谱合集】White Album2 白色相簿

世界の暗 发表于 2013-3-9 03:37:04 显示全部楼层
膜拜楼主呀,在下就是为了white album2才开始弹吉他的
SunRain 发表于 2013-3-9 13:15:30 显示全部楼层
gp5如此音色不科学!    【当初我玩WA2的时候就喜欢这首歌 满网上的谱都不对   这个谱看来很靠谱   非常感谢!!!
SunRain 发表于 2013-3-9 13:25:22 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2013-1-28 17:58
女主角都是很有魅力的,不过剧情就比较无聊了,纠结了几十万字的三角恋而已。故事就看到ic的学园祭篇结束就 ...

哈哈  略同感   简化来说就是三人之间互相NTR什么的
king3200 发表于 2013-3-17 13:53:05 显示全部楼层
好厉害啊!!!很喜欢这游戏的音乐~~~
白色相簿 发表于 2013-4-21 11:05:01 显示全部楼层
终于终于找到了,等级不够啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看在我id的份上lz发给我吧1037597704@qq.com谢谢ありがとうございます好人一身平安
白色相簿 发表于 2013-4-22 15:32:39 显示全部楼层
为了等级!!!!!!!!
wenfq95630
 楼主|
白色相簿 发表于 2013-4-22 15:32
为了等级!!!!!!!!

辛苦了,LZ前一段有挺长时间没来看。还需要谱子吗?留邮箱我给你发过去
wenfq95630
 楼主|
白色相簿 发表于 2013-4-21 11:05
终于终于找到了,等级不够啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看在我id的份上lz发给我吧谢谢あり ...

好像这里有邮箱。。已经给你发过去了
lfy1994 发表于 2013-5-1 17:53:33 显示全部楼层
听了有快一年了 本来以为没人听的。。
超喜欢这部作品 很真实
jimmycxq 发表于 2013-6-9 20:39:18 显示全部楼层
终于找到了 大感谢