楼主: MikuruBeam

说是要爆装备= =...做个任务吧反正就是...

MikuruBeam
 楼主|
LKwater 发表于 2013-1-28 13:05
烧起啊!!!!我好像看到zakk的LP了!!!

..啊...是的 那个是我第一把琴..是epiphone的
LKwater 发表于 2013-1-28 13:09:50 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2013-1-28 13:07
..啊...是的 那个是我第一把琴..是epiphone的

诶。。。那好吧。。。。但是马勺那骚货不能放过!!!!必须烧!!!!
MikuruBeam
 楼主|
LKwater 发表于 2013-1-28 13:09
诶。。。那好吧。。。。但是马勺那骚货不能放过!!!!必须烧!!!!

TuuuuuT不要这样....好不容易才搞到的TuT.....
LKwater 发表于 2013-1-28 13:14:31 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2013-1-28 13:12
TuuuuuT不要这样....好不容易才搞到的TuT.....

虽然一直想要JVM,但是JCM看起来也不错啊,你的那个stack是A还是B?
MikuruBeam
 楼主|
LKwater 发表于 2013-1-28 13:14
虽然一直想要JVM,但是JCM看起来也不错啊,你的那个stack是A还是B?

TuT.......不好意思我不知道什么叫stack...
LKwater 发表于 2013-1-28 13:20:12 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2013-1-28 13:17
TuT.......不好意思我不知道什么叫stack...

就是箱头下面的那个箱体
MikuruBeam
 楼主|
LKwater 发表于 2013-1-28 13:20
就是箱头下面的那个箱体

..你说型号么..那个箱头配套的就只有那一个 100W 四个喇叭的那种...
...不知道是不是你想要的答案= =...
MADMETAL 发表于 2013-1-28 13:22:16 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2013-1-28 12:53
...嗯..是那个50年纪念版..

50周年纪念版本有防火功能~楼主上点汽油烧吧《------泥垢
LKwater 发表于 2013-1-28 13:25:09 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2013-1-28 13:21
..你说型号么..那个箱头配套的就只有那一个 100W 四个喇叭的那种...
...不知道是不是你想要的答案= =...

箱体是有A箱和B箱分的,你买的那个应该是JCMhead Plus Half stack,买的时候没有选择要A还是B吗?
MikuruBeam
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-1-28 13:22
50周年纪念版本有防火功能~楼主上点汽油烧吧《------泥垢

你们都是坏人!!!