楼主: MikuruBeam

说是要爆装备= =...做个任务吧反正就是...

MikuruBeam
 楼主|
Lance 发表于 2013-1-28 20:20
为了不被烧 本王只用“王のepi”!【泥垢

那王之marshall呢!!!!!
MikuruBeam
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-28 21:43
果然这等土豪只能用大招才能摆平了吗?看招!割了健叔一颗肾才入手的高纯度对土豪用航空油!!下地狱去 ...

卖肾赶紧去买custom啊别炸窝啊喂!!!!!
jay2600606 发表于 2013-1-29 12:00:25 显示全部楼层
卧槽庙里面果然是藏龙卧虎啊!!!!!
LZ装备要不要这么专业!是要搞录音棚吗!!!!我可以来蹭音箱用吗WWWW
穷B给您跪了啊!!!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-29 12:02:26 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2013-1-29 10:17
卖肾赶紧去买custom啊别炸窝啊喂!!!!!

诶经你这么一说还真的··············唉当初怎么就没人跟我提过呢?
MikuruBeam
 楼主|
jay2600606 发表于 2013-1-29 12:00
卧槽庙里面果然是藏龙卧虎啊!!!!!
LZ装备要不要这么专业!是要搞录音棚吗!!!!我可以来蹭音箱用吗 ...

...之前一直都是自己弹着玩..最近才开始录音的...
你要是路费自己出到我这来 别说蹭箱子用了 我请你吃饭都行...
MikuruBeam
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-29 12:02
诶经你这么一说还真的··············唉当初怎么就没人跟我提过呢?

...是吧..快加入大G的行列吧!!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-29 17:10:43 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2013-1-29 13:52
...是吧..快加入大G的行列吧!!!!

还是算了····最近看到大G第一反应是泼油······真担心入手大G后会不知不觉把自己烧了····················
MikuruBeam
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-29 17:10
还是算了····最近看到大G第一反应是泼油······真担心入手大G后会不知不觉把自己烧了 ...

这是我住的地方的吉他店 那你进去不得成纵火犯?
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-30 13:03:46 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2013-1-30 08:19
这是我住的地方的吉他店 那你进去不得成纵火犯?

楼主哪的人?快告诉我这家店的地址
MikuruBeam
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-30 13:03
楼主哪的人?快告诉我这家店的地址

西雅图OwO快来吧 美帝欢迎你 来了我绝对请你吃饭