[多人合奏] 【毁歌向/百合向】gumi 弱虫モンブラン合奏 慎入QUQ

[多人合奏] 【毁歌向/百合向】gumi 弱虫モンブラン合奏 慎入QUQ[复制链接]

毛兔lar酱 发表于 2013-1-31 19:28:29 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  66 浏览:  6278

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

表示去年冬天喜欢上了gumi 的 弱虫
今年终于磨着vicky酱和尼桑把这首歌给毁了QUQ看着真爱歌被自己毁好开心!(够了!

果然像毛兔这种游手好闲的兔纸 过了一年 吉他还是木有丝毫长进 唱歌也木有任何提高

尼桑我对不起你 只有你的bass能听真是抱歉
其实本来想干脆只把最后一段丢上来算了 那点bass真的好喜欢 而且也不会出现毛兔悲剧的闷音 但vicky酱一定会杀了毛兔的(趴

好久木有来庙里了 还是那么欢乐kukuku
记得毛兔就是去年的今天来这里的呢 刚才去翻了一下新人报到帖 好怀念神马的(捂脸

去年的今天和某个baga在庙里认识了 想补上一句 出会って良かったね当然还逐渐认识了好多好基友 真的好开心

吼吧 毛兔太话唠了 滚走QUQ 水平渣长相渣槽点颇多其实自己都不忍心看第二遍了 求轻喷嘤嘤

补上一张花絮好了(其实只是摄像的时候没调整过来 按的是照相而已 算花絮么QUQUQUQUQUQUQ

感谢小白熬夜帮忙挑音频里的毛病嘤嘤 然后压制然后战渣浪再传B站神马的OWO~
B站链接:
http://www.bilibili.tv/video/av456899/ 求弹幕应援阿鲁=。 =!

评分

Black`shoes + 3 毛兔粉丝团能否考虑下加我一个...
gamesme + 20 + 5 毛兔!
Key_XJ + 15 + 3 卖萌!
亿千万前奏の猫 + 10 + 4 兔毛儿嗷嗷嗷
Biu酱 + 20 + 4 不高兴 哼
Lance + 3 默默地给存在
BaI酱 + 20 + 4 快给我辛苦费阿鲁!!=。=
wjwk + 3 萌妹纸!放开那妹纸!

BaI酱 发表于 2013-1-31 19:30:46 显示全部楼层
沙发我的!!

评分

亿千万前奏の猫 -20 灌水是恶!

wjwk 发表于 2013-1-31 19:33:20 显示全部楼层
好快!开挂的吧 居然抢吾沙发

笑看w叔坐小板凳。。  发表于 2013-1-31 19:34
野生的雷猴 发表于 2013-1-31 20:02:39 显示全部楼层
好多唱错了。。。。。
哲学君 发表于 2013-1-31 20:07:50 显示全部楼层
我的沙发啊!
毛兔lar酱
 楼主|
野生的雷猴 发表于 2013-1-31 20:02
好多唱错了。。。。。

感谢指出 下次会注意的 努力修炼嘤嘤 再战合奏神马的
我被致郁了 发表于 2013-1-31 20:20:44 显示全部楼层
嘛嘛   妹子干巴爹的说ww
浪子丶回头 发表于 2013-1-31 20:25:22 显示全部楼层
妹子们继续加油
拿下前排
Black`shoes 发表于 2013-1-31 20:27:21 显示全部楼层
我是来鼓励的
哎呦~不错哦
聽說 发表于 2013-1-31 21:44:53 显示全部楼层
灰常喜欢这首歌