楼主: 毛兔lar酱

[多人合奏] 【毁歌向/百合向】gumi 弱虫モンブラン合奏 慎入QUQ

√恶魔DE天国 发表于 2013-2-3 23:43:46 显示全部楼层
撒花 百合赛高
Redst 发表于 2013-2-4 21:11:40 显示全部楼层
毛兔lar酱 发表于 2013-2-3 23:35
咦 发现尺子萌妹=。 =!毛兔要勾搭微博

话说尺子的那个看了ww 同人太棒了简直 唱功好bass也 ...

唔wwwwwwwww关注你了,但是我微博常年是僵尸粉的状态,多数出现在大家的评论里,不要介意就行

我们那个弱虫主要是其他几位厉害的夶夶撑场面,我的贝斯.....都是根音.....唱歌......有几个音高是修的,和声不高兴唱是做的........
你大概崇拜错人了(掩面
Tín9 发表于 2013-2-4 22:27:08 显示全部楼层
这首歌真的好棒的!
木曜日 发表于 2013-2-5 10:47:54 显示全部楼层
唱歌还要多多努力呢~(BASS好帅=-=)
miuxsam 发表于 2013-2-5 10:54:40 显示全部楼层
好奇问一句··为啥有捆绑的情节呢···
毛兔lar酱
 楼主|
√恶魔DE天国 发表于 2013-2-3 23:43
撒花 百合赛高

BL也赛高下次去撮合两个骚年来好了(泥垢!
毛兔lar酱
 楼主|
Redst 发表于 2013-2-4 21:11
唔wwwwwwwww关注你了,但是我微博常年是僵尸粉的状态,多数出现在大家的评论里,不要介意就行

我们那个 ...

木有啦 之前小白还给我听了一首英文歌合奏(忘名字了QUQ记性超级差嘤嘤
感觉超级棒www!绝对领域那个

表示尼桑说他被我的音频虐坏了QUQUQ声音都超小 吉他也拖累的尼桑不能合奏喜欢的歌好郁闷
毛兔lar酱
 楼主|
Tín9 发表于 2013-2-4 22:27
这首歌真的好棒的!

恩恩 好喜欢弱虫
毛兔lar酱
 楼主|
木曜日 发表于 2013-2-5 10:47
唱歌还要多多努力呢~(BASS好帅=-=)

会慢慢提高的   表示尼桑的bass很强的说嘤嘤 毛兔是拖后腿的
毛兔lar酱
 楼主|
miuxsam 发表于 2013-2-5 10:54
好奇问一句··为啥有捆绑的情节呢···

本来不是这样的 本来想好了是用叉子顺便蹭蛋糕吃的   结果不知不觉就成这样了嘤嘤