楼主: 四拨摇

你们看!我再FUCK ESP老板有木有一次!

四拨摇
 楼主|
hbk619619 发表于 2013-1-31 22:32
我只觉得您就算NTR了boss他连眼都不会眨……

找比利王过来,让他在王之怒吼下颤抖吧~~~~
四拨摇
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-1-31 21:50
真的看到的时候还是欲哭无泪啊T T
反正我几年内也买不起
大不了,以后我找Custom shop订做一把S ...

既然都下定决心找CUSTOM了的话。。。。。。。
不如一次做个个性够吧~~~
不过有时候琴太名贵了拿出来弹也是很费劲的说。
你说是吧,那就干脆做的再漂亮点,再看着名贵点,想伪娘琴一样华丽算了。
反正有机会我找caprison定去。
四拨摇
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-1-31 20:42
esp什么的。。。。。。

小H,咱们合资出钱找比利去!
看吾王不把他屁股拍的啪啪响。

找到比利不如买两把esp。。。。  发表于 2013-2-1 10:00
四拨摇
 楼主|
a739515154 发表于 2013-1-31 21:31
想要啊啊啊啊啊!!!!

教你当初买DK,加个1000都能有M2用了,教你不听,教你买签名。好了吧,现在别说签名,连standard都买不着了。
坐等今后GC ESP二手涨价。坐等各大琴行ESP涨价。
hbk619619 发表于 2013-1-31 23:21:37 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-31 23:13
找比利王过来,让他在王之怒吼下颤抖吧~~~~

我看诸君还是YY下ESP就好了……日后custom shop基本在3W以上
四拨摇
 楼主|
hbk619619 发表于 2013-1-31 23:21
我看诸君还是YY下ESP就好了……日后custom shop基本在3W以上

有了ESP SV2的人表示无压力(没得PINKY是个小遗憾)。
hbk619619 发表于 2013-1-31 23:27:12 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-31 23:25
有了ESP SV2的人表示无压力(没得PINKY是个小遗憾)。

我该先用汽油泼你还是ESP公司呢……
四拨摇
 楼主|
hbk619619 发表于 2013-1-31 23:27
我该先用汽油泼你还是ESP公司呢……

公司先了,走起~~
你要知道琴和音响不可兼得,我现在都是蹭别人的箱子了(原先的入门音响爆掉了我会说。
hbk619619 发表于 2013-1-31 23:50:51 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-31 23:45
公司先了,走起~~
你要知道琴和音响不可兼得,我现在都是蹭别人的箱子了(原先的入门音响爆掉了我会说。

看来只能指望今年高考了……考好了就买把ESP original过下瘾……
Biu酱 发表于 2013-2-1 00:24:07 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-31 21:53
赶快入手一个ESP M-II

朋友有一把  三天前想6000卖了现在又不想卖了这种事我还是不说的好