楼主: 四拨摇

你们看!我再FUCK ESP老板有木有一次!

wjwk 发表于 2013-2-1 02:56:23 显示全部楼层
这就叫炒作骚年
kreutzer 发表于 2013-2-1 08:29:54 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-31 23:16
既然都下定决心找CUSTOM了的话。。。。。。。
不如一次做个个性够吧~~~
不过有时候琴太名贵了拿出来弹也 ...

其实我就只想要一把普通的地平线的说....
玩金属的时候,拿一把超~华丽的伪娘琴,应该会...很吸引眼球吧
看Custom的,难道收二手更划算了么
MADMETAL 发表于 2013-2-1 09:23:10 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2013-2-1 00:24
朋友有一把  三天前想6000卖了现在又不想卖了这种事我还是不说的好

你应该对他说:我就将就将就收留你的琴吧~
消息一出,大陆所有琴行有存货的价格一路暴涨,天朝的琴贩子哟,正事不干,这种消息一出,不到24小时全国响应。。。。
┕│拋qi 发表于 2013-2-1 10:32:14 来自手机 显示全部楼层
管他呢...反正我买不起
qq1196754566 发表于 2013-2-1 10:54:16 显示全部楼层
无爱的东西。。。。。。。。
TC2001 发表于 2013-2-1 11:06:16 显示全部楼层
壕琴沒錢買不了
2℃rhythm 发表于 2013-2-1 13:02:28 显示全部楼层
= = 10年后应该攒得了吧
说不定那时连定制店都没了
超漫2B一枚丶 发表于 2013-2-1 13:40:42 显示全部楼层
拖了内裤还差不多
四拨摇
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-2-1 09:23
你应该对他说:我就将就将就收留你的琴吧~
消息一出,大陆所有琴行有存货的价格一路暴涨,天朝 ...

草泥马24小时不到立马涨价!?
这他奶奶的太坑了吧。
我第一次认识到知识就是力量!
多亏我英语好,还常上上国外的ESP论坛。
要是我是琴行老板肯定狂进ESP(可惜我不是)。
还好中国人大多数人学了英语都不肯用。
还好大多数中国人都不好学。
四拨摇
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-2-1 08:29
其实我就只想要一把普通的地平线的说....
玩金属的时候,拿一把超~华丽的伪娘琴,应该会...很吸引眼球吧 ...

既然都下定决心攒钱买ESP了那就一次买个够!
别收什么二手了,以后绝对涨。(说不定以后会比新琴贵都难说)
就买CUSTOM少年。
像我,买音响我已经决定买engl powerball了。
非这货不买,死攒着钱。