楼主: kickyourself

rp1000 内录问题

kickyourself
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-4 21:50
有没有试过改一下拾音器的档位或者调一下琴体上的音色旋钮 没有现场看见听过真不知道你是什么问题= ={: ...

123.rar (829.9 KB, 下载次数: 2)

随便撸了一下 用了两个不同的效果
单独听还凑活 但是和别的声轨放在一起真心想哭啊
wjwk 发表于 2013-2-5 01:55:39 显示全部楼层
kickyourself 发表于 2013-2-4 22:18
随便撸了一下 用了两个不同的效果
单独听还凑活 但是和别的声轨放在一起真心想哭啊

我觉得这音色不错啊 没什么不好的 适当开点delay就好了吧 话说你用扫弦的听不真切音色 似乎用了合唱?我个人是非常不喜欢合唱效果的 因为会使声音变得嘈杂
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-5 01:55
我觉得这音色不错啊 没什么不好的 适当开点delay就好了吧 话说你用扫弦的听不真切音色 似乎用了合唱?我个 ...

0 0 没用合唱啊
单独听听确实还可以 可是把他和别的轨放在一起的时候 有点违和感= =
难道是心里作用
wjwk 发表于 2013-2-5 15:25:31 显示全部楼层
kickyourself 发表于 2013-2-5 14:33
0 0 没用合唱啊
单独听听确实还可以 可是把他和别的轨放在一起的时候 有点违和感= =
难道是心里作用{:6 ...

大概是吧
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-5 15:25
大概是吧

好吧
我在仔细调一调
谢谢啦!
┕│拋qi 发表于 2013-2-5 18:01:52 来自手机 显示全部楼层
我用的是rp500,还无插过电脑呢...
高班成仙 发表于 2013-2-6 11:30:10 显示全部楼层
我用过rp1000,感觉没有这么塑料,而且后期可以用EQ调一下,会好很多。或者可以这样,你把失真度放低,录两轨叠起来。
 楼主|
高班成仙 发表于 2013-2-6 11:30
我用过rp1000,感觉没有这么塑料,而且后期可以用EQ调一下,会好很多。或者可以这样,你把失真度放低,录两 ...

就是说电脑上还要调eq吗0 0
高班成仙 发表于 2013-2-7 09:32:48 显示全部楼层
kickyourself 发表于 2013-2-6 23:57
就是说电脑上还要调eq吗0 0

后期调嘛,waves什么的
rinkon 发表于 2013-2-7 16:13:35 显示全部楼层
内录和听到的不一样是很正常的,不用话筒拾音内录和外录不可能一样。楼主要么好好调调要么买好话筒好话放好声卡好箱子