楼主: kickyourself

rp1000 内录问题

alex112524 发表于 2013-2-7 20:12:10 显示全部楼层
表示箱体模拟和麦克模拟木有就是这个感觉   作为一个line6档 和欣慰
kickyourself
 楼主|
高班成仙 发表于 2013-2-7 09:32
后期调嘛,waves什么的

诶 好吧
手残党表示压力很大!
 楼主|
rinkon 发表于 2013-2-7 16:13
内录和听到的不一样是很正常的,不用话筒拾音内录和外录不可能一样。楼主要么好好调调要么买好话筒好话放好 ...

没那么多软妹币啊
只能慢慢调了
谢谢啦!
 楼主|
alex112524 发表于 2013-2-7 20:12
表示箱体模拟和麦克模拟木有就是这个感觉   作为一个line6档 和欣慰

0 0 line 6 听说是在录音方面有优势
但是没想到那么大!
早知道 ╮(╯▽╰)╭
囧囧有瑞 发表于 2013-2-8 10:29:54 显示全部楼层
这个。。rp1000箱体模拟好吗。。
囧囧有瑞 发表于 2013-2-8 10:30:46 显示全部楼层
hd300出箱子出耳机出电脑,音色都没什么变化的说
高班成仙 发表于 2013-2-8 13:55:05 显示全部楼层
kickyourself 发表于 2013-2-8 08:01
诶 好吧
手残党表示压力很大!

慢慢来嘛亲,弄个盗版的waves瞎玩一阵就会了,或者看看各种教程什么的
高班成仙 发表于 2013-2-8 13:57:18 显示全部楼层
kickyourself 发表于 2013-2-8 08:02
没那么多软妹币啊
只能慢慢调了
谢谢啦!

没有412箱体或者房间太小的话不建议外录,外录一样能录出很恶心的音色,rp500好好调可以出相当棒的动静。
alex112524 发表于 2013-2-8 15:48:33 显示全部楼层
kickyourself 发表于 2013-2-8 08:03
0 0 line 6 听说是在录音方面有优势
但是没想到那么大!
早知道 ╮(╯▽╰)╭

跟设计有关  line6是 箱头 箱体 麦克模拟为主  单块是送的   而RP和GT  你就得插音箱  里面的箱体只是个EQ而已 非常假

还有更好的AXE FX2  那就是土豪的玩物了   

个人觉得line6的好处是  我可以在晚上10点钟 音箱开非常小的音量 还能出很重的声音  
 楼主|
alex112524 发表于 2013-2-8 15:48
跟设计有关  line6是 箱头 箱体 麦克模拟为主  单块是送的   而RP和GT  你就得插音箱  里面的箱体只是个E ...

确实
rp就是声音小了不是很好听