我怎么觉着观音庙里曲谱更新速度越慢了…

我怎么觉着观音庙里曲谱更新速度越慢了…[复制链接]

edwardpj 发表于 2013-2-4 21:25:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  1512

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT,虽然有A君等高产帝,但总谱貌似很少啊……新的动漫歌老是找不着总谱……好吧我是没下限的伸手党……(>﹏<)
雷火 发表于 2013-2-4 21:30:15 显示全部楼层
其实就三个字……没时间。
嘛如果五个字就……大家没时间。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-4 21:40:59 显示全部楼层
A大要准备高考了
dark星空ness 发表于 2013-2-4 21:47:03 显示全部楼层
= =、自给自足、丰衣足食
雷火 发表于 2013-2-4 21:52:26 显示全部楼层
dark星空ness 发表于 2013-2-4 21:47
= =、自给自足、丰衣足食

没错,偶就经常做这事但是经常一弄出谱子来我自己都不想弹了听烦了= =!
dark星空ness 发表于 2013-2-4 21:54:31 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-2-4 21:52
没错,偶就经常做这事但是经常一弄出谱子来我自己都不想弹了听烦了= =!

多改改额、然后发现自己谱了新曲出来【!!!
a764149075 发表于 2013-2-4 21:55:32 显示全部楼层
新的動漫總譜也不會那麼早出來把- -  
都是廟裡大觸自己扒
Lance 发表于 2013-2-4 21:58:10 显示全部楼层
其实就三个字……没资源
嘛如果五个字就……大家没资源
又不是扒谱大神 只能翻墙给大家找资源嘛 所以找不到资源就没办法喽而且年底家里琐碎的事情好多 每天能坚持上一下nico就不错了 没时间满世界找谱子啊 我也很想要新番谱子的说】
以上发发牢骚 不要在意
zcw1996318 发表于 2013-2-4 22:16:29 显示全部楼层
其实我也是这么觉得··不过想想搬运工其实也挺伟大的··还是耐心等等好了
kyb4g9551 发表于 2013-2-4 22:34:35 显示全部楼层
先想着自己想办法弄怎么样
123下一页