楼主: edwardpj

我怎么觉着观音庙里曲谱更新速度越慢了…

ziweipojun 发表于 2013-2-4 22:52:20 显示全部楼层

总谱也不是说有就有的 你知道扒一个谱子要花多少精力 更别说总谱了 想要总谱可以自己去扒 我还有好几个坑都没填完 淘宝找人扒个谱子的价格你应该清楚 而且是一轨的价格 对于庙里那些无私奉献的扒谱者 应该心怀感激 有谱就不错了 【好吧 以上都是抱怨】 PS 我可能要考虑所有发布曲谱必须收费规则 审查规则也可能要另行定夺

冲动是魔鬼w  发表于 2013-2-5 09:45
chuxu 发表于 2013-2-4 23:00:29 来自手机 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-2-4 21:52 没错,偶就经常做这事但是经常一弄出谱子来我自己都不想弹了听烦了= =!

+1!没有作伸手党的那种快感【笑~
雷火 发表于 2013-2-4 23:02:57 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-2-4 22:52
总谱也不是说有就有的 你知道扒一个谱子要花多少精力 更别说总谱了 想要总谱可以自己去扒 我还有好几个坑都 ...

什么?!还能这么卖谱子?……太不人道了 扒总谱真心费力。反正我吉他和鼓都是渣渣只有理论没有实践……最后做出了个四不像 所以一般都是直接弄完贝司拉倒民那不要介意- -!
ziweipojun 发表于 2013-2-4 23:10:51 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-2-4 23:02
什么?!还能这么卖谱子?……太不人道了 扒总谱真心费力。反正我吉他和鼓都是渣渣只有理论没 ...

雷火君扒的谱子都很棒啦 以后请继续多多支持小女子的版块 光速逃
andy200999 发表于 2013-2-4 23:24:39 显示全部楼层
最近都有不少咩...
藤谷健 发表于 2013-2-4 23:27:13 显示全部楼层
大触们都是很忙的,伸手党就不要抱怨了,把现有的谱子撸好吧
雷火 发表于 2013-2-4 23:33:20 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-2-4 23:10
雷火君扒的谱子都很棒啦 以后请继续多多支持小女子的版块 光速逃

那个……那个……偶其实扒的也是非常很极其一般的,而且有时候为了方便演奏嘛,就做得简单些了。群里大触多的是啊只是没浮出来啦。 最近也没有啥心思扒谱啥的。又临近过年,又要帮母上清理家务什么的 。总之偶也会尽量让谱子更准,半夜回来扒谱子由于困了经常会扒错所以返修率略高大家不要介意就好。最后灰常感谢版主大人帮我加分的说民那轰哆尼阿里嘎多……
最后愿新的一年里黑眼圈退散!
浪子丶回头 发表于 2013-2-4 23:53:13 显示全部楼层
渣渣表示好多都练不了
全息步行 发表于 2013-2-4 23:54:04 显示全部楼层
嘛...到暑假就很多了!
ziweipojun 发表于 2013-2-5 01:03:40 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-2-4 23:33
那个……那个……偶其实扒的也是非常很极其一般的,而且有时候为了方便演奏嘛,就做得简单些了。群里大触 ...

群里曲谱设置收费求意见的时候被说 不要抱怨什么 都不贡献什么曲谱 我直接ORZ了 我那么多都白发了 233 睁眼瞎啊 好吧 【抱怨一下而已】 2333