[原创] 【渣抓谱】邻座的怪同学 第3集吉他 <どれだけ希望を持ったのか> 求交流~

[原创] 【渣抓谱】邻座的怪同学 第3集吉他 <どれだけ希望を持ったのか> 求交流~[复制链接]

chuxu 发表于 2013-2-7 19:40:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  83 浏览:  22160

修改了结尾的节奏...5sing由于懒得再传了所以没有改,GTP和图片都改了~
既然都出了OST どれだけ希望を持ったのか 那么扒起来似乎会简单啊~

因为只有一小段所以就不上GTP了,
求补第二段音轨~另一把吉他实在是听不出来啊【耳残...

说好的试听~http://l.5sing.com/player/true/yc/2023252.swf

算了如果实在离不开GTP还是给一下吧...

恩,就是这样,另外最后的节奏有点问题自己改一下啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Key_XJ + 10 + 2 辛苦了!

chuxu
 楼主|
自挽,话说求大大们补第二把吉他啊~
chuxu
 楼主|
人工置顶...求抓完啊!没人么?
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-8 18:48:11 显示全部楼层
不管怎么说 先下下来试试
chuxu
 楼主|
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-8 18:48 不管怎么说 先下下来试试

其实只是试试的画看图片就行了~
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-8 20:49:22 显示全部楼层
chuxu 发表于 2013-2-8 20:16
其实只是试试的画看图片就行了~

我才不会告诉你其实我把谱子下下来了
chuxu
 楼主|
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-8 20:49 我才不会告诉你其实我把谱子下下来了

你不是说过了么~*_*
__Palette、 发表于 2013-2-8 22:26:58 显示全部楼层
感觉还不错啊~!加油加油~!
chuxu
 楼主|
__Palette、 发表于 2013-2-8 22:26
感觉还不错啊~!加油加油~!

嗯,谢谢支持~
Alvin 发表于 2013-2-8 23:30:13 显示全部楼层
感觉不错,来支持一下,期待完整谱子!