楼主: chuxu

[原创] 【渣抓谱】邻座的怪同学 第3集吉他 <どれだけ希望を持ったのか> 求交流~

just绿 发表于 2013-4-7 17:27:10 显示全部楼层
chuxu 发表于 2013-4-6 00:13
看不懂是怎么一回事…按不到用变调夹~

吉他初学 看不懂谱 比如那个944  ORZ    我还是等看懂了才来下吧
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-7 18:18:43 显示全部楼层
哦也!这么久了终于下到一份免费的谱子了泪流满面...fuck最近大家都学会附件收费了这招到底是谁传出去的?
chuxu
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-7 18:18
哦也!这么久了终于下到一份免费的谱子了泪流满面...fuck最近大家都学会附件收费了这招到底是谁传 ...

诶,扫地僧真的可以下霸王谱啊!【我也要努力了~要真是这样的话,附件收费不就是为了防止你们这些扫地僧来下霸王谱的么~括弧笑
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-7 20:10:27 显示全部楼层
chuxu 发表于 2013-4-7 20:02
诶,扫地僧真的可以下霸王谱啊!【我也要努力了~要真是这样的话,附件收费不就是为了防止你们这些扫地僧 ...

呀哒努力这么多年就是为了霸王谱但是大家又开始收费了....难道这暗示着我一辈子都只能做被剥削阶级吗??
chuxu
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-7 20:10
呀哒努力这么多年就是为了霸王谱但是大家又开始收费了....难道这暗示着我一辈子都只能做被剥 ...

啊,看来我也要努力了!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-9 12:31:54 显示全部楼层
chuxu 发表于 2013-4-8 21:51
啊,看来我也要努力了!

距离目标达成还有4869/6500,请继续加油~
saintmz 发表于 2013-4-14 01:31:57 显示全部楼层
好物。。。攒够积分我就来下他
中二是一种病 发表于 2013-4-14 02:14:07 显示全部楼层
好好听啊。
fantasy888 发表于 2013-6-12 08:03:12 显示全部楼层
哇塞,现音研真是什么资源都有啊、
一直以为这首曲子比较冷门,不会有人翻弹呢

。。。。。不过节奏果然有小问题
chuxu
 楼主|
fantasy888 发表于 2013-6-12 08:03
哇塞,现音研真是什么资源都有啊、
一直以为这首曲子比较冷门,不会有人翻弹呢

这的确不是翻弹的~ 用GP6做的~【应该已经标明了啊...
其实节奏后来也改好了,懒得传5sing了~
现在还是求大神补完整的说