[提问] 【求】自学电吉,求动力啊

[提问] 【求】自学电吉,求动力啊[复制链接]

m57913m 发表于 2011-7-29 21:50:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  6899

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说买了把渣电吉之后已经一个月了.
各种无动力啊~  
求动力
现在实在不知道应该怎么练,扒格子一般坚持个15分钟就神了,

※有什么曲子可以拿来练练呢,适合新手的,话说实践才会有比较大的进步...

天天上来都是看别人发的视频,再看看自己的吉他技术
现在不清楚自学的乐趣再哪,求指教
求喷!
我需要动力啊!{:7_394:}

不喜欢吉他的话为什么要去学呢?没有动力就不会来这儿发帖了  发表于 2011-9-8 02:12
m57913m
 楼主|
沙发,有人会看此贴么
绵羊 发表于 2011-7-29 22:06:28 显示全部楼层
给你个练无脑乐句比如24种爬格子的方法:边看动漫边练--痛苦不知不觉就过去了
MR.骑士 发表于 2011-7-29 22:11:38 显示全部楼层
看多些高手的视频,多听多看就有动力了! 如楼上讲的看动漫的时候爬一下格仔~~
neyosushu 发表于 2011-7-29 22:13:53 显示全部楼层
K-ON的dont say lazy 的节奏吉他部分可以试试 就那么几个和弦 不过要会哑音 或者楼主可以试试K-ON的相遇天使 也是比较简单的 或者是枪花的DON'T CRY slash的SOLO 很容易学 但是弹好非常难
捣蛋巡洋舰 发表于 2011-7-29 22:26:09 显示全部楼层
木鸡自学党飘过~
m57913m
 楼主|
回复 绵羊 的帖子

介个有试过啊....
是个好方法
o猪脚o 发表于 2011-7-29 22:40:51 显示全部楼层
看看乐队的LIVE啊什么的找找动力、、
不过、自学确实很苦B啊= =、、建议找个老师学、、
tty 发表于 2011-7-29 22:50:51 显示全部楼层
老朽当年是以GK为目标噢~~~
m57913m
 楼主|
回复 neyosushu 的帖子

扫弦的节奏的速度问题和哑音...就是左手制音吧?特别是左手制音,弹出来仲是很怪的感觉
12345下一页