楼主: m57913m

[提问] 【求】自学电吉,求动力啊

m57913m
 楼主|
回复 捣蛋巡洋舰 的帖子

曾经也学过几个月木吉的说...还有老师教,不过特别坑钱啊, 后来想到想夹BAND就转电吉了
m57913m
 楼主|
回复 o猪脚o 的帖子

苦死了,连自己有没有用对方法都不知道,唯有看下视频咯,跟着模仿
m57913m
 楼主|
回复 tty 的帖子

可耻的新手连GK都不知道是吉他手还是个乐队,指教
m57913m
 楼主|
稍微问个问题

拨片的厚度该如何选择?
Key_XJ 发表于 2011-7-29 23:46:16 显示全部楼层
看着那些触手弹出神一般的二次元歌曲!这就是动力啊!!!
o猪脚o 发表于 2011-7-30 00:47:24 显示全部楼层
回复 m57913m 的帖子

想当年自学、开始还好、学着学着就觉得好迷茫、
不知道手势啊弹法啊有没有对啦、不知道某个技巧要怎么用啦、不知道要学什么啦、
各种纠结蛋疼菊花紧啊、
建议你不好老师还是多问问大大、请教下什么技巧啊心德啊什么的、
不过、不给钱、哪个大大会免费教你呢、除非是friend、可惜我没有啊、各种苦B、
所以如果你有的话果断有事没事蹲坑都发条短信去骚扰下、嘿嘿、
起个名字真难 发表于 2011-7-30 01:21:06 显示全部楼层
嘛....我每次看到那些大触弹我都灰常羡慕呀!!{:7_395:} 然后就灰常有动力去学啦~,LZ可以看看包子姐的视频,膜拜呀!!!{:7_395:}
tms509 发表于 2011-7-30 01:58:02 显示全部楼层
我也才买电吉他没多久。。=。=看个摇滚演唱会就有激情了。。GREEN DAY!
OTK杯具 发表于 2011-7-30 03:39:00 显示全部楼层
表示咱也是自学的,这苦逼地方没有老濕。。。

魔都会没老师?阿鲁老师啊!(逃 其实开玩笑的=-= 让阿鲁帮找找老师之类方便得很吧。。  发表于 2011-7-30 06:23
浓缩の排骨 发表于 2011-7-30 06:25:30 显示全部楼层
嘛,动力啊。用阿鲁老师的话说我就是中二病犯了的人=-=。。。
像我这种2B随时都2着的当然尼玛干劲十足。
另外一说
看触手有两个情况 一个是倍受打击一个是动力十足
咱的话。。。。。。。
貌似是想着说和中西一样玩一手好FUNK?