只有这点钱买什么吉他好呢?

只有这点钱买什么吉他好呢?[复制链接]

ranranking 发表于 2013-2-14 11:10:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3245

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

预算在4000到6000左右,感觉这个价位的琴好难选啊。初步看中一把Hagstrom Deuce F,五千不到,评价也不错。但是觉得是不是再稍微加点买把墨芬或者用这点钱买把日芬更好呢?或者还有别的什么推荐的?

其他设备基本上都有,这次主要是准备换一把琴,现在用的是一把AXL badwater,人家送的,从一开始一直用到现在,但是最近觉得这把琴音质有些不太够,感觉与其买更多效果器不如先换把稍微好点的琴。不过太贵实在负担不起啊 而且我觉得这个价位的琴基本上已经能够满足大多数要求了,选择面也开始变广了。但是也因此有点不好下手...当然,二手的也行啊!
qq1196754566 发表于 2013-2-14 11:25:46 显示全部楼层
日芬 TOKAI  GODIN  FGN 这个价位不错的选择
yfo 发表于 2013-2-14 11:35:11 显示全部楼层
我觉得LZ应该先把只有这点钱的只字去掉~~
ranranking
 楼主|
yfo 发表于 2013-2-14 11:35
我觉得LZ应该先把只有这点钱的只字去掉~~

这可是我省吃检用下来的血汗钱啊,其实如果能省更多就好了,可惜结果这点已经是极限了
ranranking
 楼主|
qq1196754566 发表于 2013-2-14 11:25
日芬 TOKAI  GODIN  FGN 这个价位不错的选择

TOKAI 和 GODIN没接触过,去看看
dark星空ness 发表于 2013-2-14 12:12:25 显示全部楼层
虽然只!!有这点钱、但是!!!、= =、存着买更好的吧
绿坝娘前男友 发表于 2013-2-14 12:33:16 显示全部楼层
没考虑过PRS se 么? 新款的Custom 24 加入切单功能。琴体也略带弧度。做工很好。也可以选择Orianthi 签名款。琴颈乌木。 失真方面会更紧凑        说PRS不推荐 santana是什么心态。
xiejinghai5 发表于 2013-2-14 12:33:55 显示全部楼层
考虑箱子了么
rinkon 发表于 2013-2-14 12:34:20 显示全部楼层
首先问你其他设备齐了没有。箱子是什么,如果都有,全面一点可以考录sch和ibz,当然墨芬也可以。再多问一句箱子,不够好可以匀2000到箱子上
ranranking
 楼主|
rinkon 发表于 2013-2-14 12:34
首先问你其他设备齐了没有。箱子是什么,如果都有,全面一点可以考录sch和ibz,当然墨芬也可以。再多问一句 ...

设备都齐啦,我这次是准备换琴,原来有一把AXL badwater,但是最近感觉音质有点不够,像弄吧好一点的
123下一页